0

Уважаемые одноклубники!
Клубные карты готовы!
По данной карте вы получите клубные скидки и специальные предложения у партнеров клуба, скидки будут предоставляться только по предъявлению клубной карты!
Если у вас есть на примете хорошая компания то можете или сами договорится или обратиться ко мне с указанием контактов компании.
Чем больше будет обращений к партнерам, тем больше будут скидки!
Не надо тут спрашивать жива тема или нет - если тема есть, значит она жива! не надо тут писать что хотите карту и т.д.[/B]
Получить можно только по Почте России. Для этого пишем заявку в личку admin
Карта бесплатна для участников форума со 100 и более сообщениями
После отправки заявки в личку, вы не получите ответа о том, что admin принял заявку. Заявка прочитается перед отправкой карты и при необходимости admin свяжется с Вами для уточнения возникшего вопроса.
Сделав перевод и написав заявку - Вы соглашаетесь с условиями выше.
Вложение 349Вложение 350
Обновленный дизайн клубной карты
![]()
Разговаривал с зам. директора Прим-сервиса: по клубным картам будет скидка (процент будет зависеть от объема работ)
Уважаемый admin,хотелось бы узнать у вас выслали ли вы клубную карту на мой адрес? Если выслали отпишитесь пожалуйста! Может не дошла еще...
Карты высланы всем кто заказывал. Отправил за все время порядка 25 писем, только сразу хочу обратить внимание, не знаю как в других городах работает почта, но на данный момент в Москве просто ужасно. Знаю что письма вывозят не сразу и легко могут продержать на почте пару недель..
Очень прошу всех еще раз выслать личным сообщением свой адрес, тема сообщения "заказ карты" - мне это нужно для того что бы поместить вас в отдельную папку и для проверки вдруг забыл куда нибудь отправить, а то в личных сообщениях скопилось очень много сообщений и найти всех затруднительно.
По оплате, как получите, дайте знать и скажите как удобнее оплатить. Я вышлю реквизиты. Кто хочет может оплатить и сейчас.
Очень надеюсь что в клубе люди порядочные и не будут писать что карта не получена, хотя на самом деле карта пришла.
Разгреб часть личных сообщений, карты точно были высланны и пока не дошли до:
YurOk
Антон75
and
Алекс
myxolov
Усатый
Кто не видит себя здесь прошу еще раз прислать адрес для уточнения!
Евгений, до Вас по указанному номеру не дозвониться. Как же получить клубную карту?
Отпишитесь пожалуйста, дошли карты или нет!?
Сегодня получил клубную карту! Спасибо!
Вчера заодно с круиз-контролем получил карту и рамки для номеров (бонусом к круизу)!
Не забывайте говорить "спасибо!"
Получили карту 2 дня назад. Спасибо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)