0

На моих супортах нет пружин и видимо они не предусмотрены.
Интересное наблюдение: только что сменил диски и колодки. Никаких пружин на суппортах, что описаны в этой ветке, у меня не обнаружено. У меня 120 лс МКПП Аллюр, на 17" литье. Дак вот после замены дисков и колодок ушли мелкие бряки на гребенке, которые так раздражали меня. Мелочь, а приятно)
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось RSDX; 09.06.2014 в 14:42.
Брякает у них видители)))
Вот где брякает:
До:
После:
Результата нет.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Она самая. Жду ТО 75, буду менять напрвляющие и колодки
Кому интересно почитайте http://jetta-club.org/topic/2673-%D0...0%D0%BC%D0%B8/ тут народ уже 45 страниц исписал кто как борется. Насколько понял беда в тяжелых суппортах, и как только чуть поднашивается колодка, начинается стук.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Пружина от турбо подойдет на атмосферный суппорт? Ремкомплект вылечит стук? какой способ позволит избавится от стука. У меня при торможении звук и удар как будто пружина лопается.
Началось...не было печали.... Нашли опять чего-то... ASTRAclub форум изучайте - вот там брякают
Оооо вот с форума...
4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
Последний раз редактировалось Yureckiy; 25.08.2016 в 17:25.
Юра я не маньяк конечно. В машине не прислушиваюсь особо как некоторые. шипит гидрач или как дизелит машина на прогреве я от этого в обморок не падаю. Но когда жмешь на тормоз звук как кто-то кувалдой по железу лупит. при условии что раньше такого не было. можно было бы списать на особенности модели. тут извини это не есть хорошо.
Последний раз редактировалось NIKS; 26.08.2016 в 10:14.
Добрый вечер, больная тема. Я всю подвеску перетряс, заменил шаровую опору с левой стороны, хотя заводская была еще не так и сильно подгулявшая. Ну а в конце концов определили - суппорта звенят, как колокола. А теперь вопрос, прочитавши всю эту тему, тему форума фолькса джэты, народ какие пружины и как, решить эту проблему, как выглядят пружины с турбо.
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)