0
Когда из розетки вынимаю штекер доп. оборудования вместе с ним стал вытаскиваться металлический вкладыш.![]()
Тот который отвечает за контакт с массой. Представляет собой металлический стаканчик.
Причина непонятна. Пытался вставить его обратно, держался недолго и опять выскочил. И теперь совсем не держится и контакта нет. Остался я без питания 12 вольт.
Смартфон догадался запитать от USB в подлокотнике. А пылесос и компрессор теперь некуда подключить.
Кто нибудь сталкивался? Или однозначно к дилеру? Неохота, но придется по всей видимости к этим ... ехать.
Onstep, Скорее всего от частого и неаккуратного пользования...... О.Д скажет прикупать за свои $....
Здравствуйте. Как понимаю в штатной розетке напряжение есть только при включенном зажигании. Как заколхозить чтобы было постоянно. Правда машинка еще на гарантии.
jktu9937, только от акккума тянуть прямой провод. Но не забыть предохранитель поставить под капотом, чтобы беды не случилось.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
jktu9937, а для чего постоянно?
В продолжение первого поста темы.
Съездил я к дилеру. После некоторых препирательств и моего давления инженер по гарантии сделал фотки и отправил заявку. Неделю ждал звонка от него, но пришлось звонить самому. Инженер радостно сообщил, что розетка пришла, стоит копейки и ее поменяют как гарантийный случай. По квитанции стоит розетка менее 250 р (кстати в экзисте более четырехсот) и 0,3 норма часа на замену.
В общем история кончилась благополучно. Удалось настоять на бесплатной замене по гарантии.
iam_alex, не догоняю что-то, у нас в багажнике есть розетка?![]()
RAV84, он ставил дополнительную розетку " сколхоженную ОД "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)