0

Машинка стала медленно набирать обороты, такое ощущение что тяга пропала кудато. В чем может быть причина?
ЖАРКО , кондиционер забирает часть мощности
та же хрень. Тяжело разгоняется.
У нас +28 жара. Ездил неделю с климатом тяжеловато идёт. Сегодня решил проехаться с открытыми окошками (климат выключил) - ощущение как будто ходил в кирзачах, а тут переобулся в кроссовки- машина полетела и расход по компу упал.
На турбобензинке - аналогично!!!![]()
П....ц это когда ноги холодные и бирка на пальце. Все остальное можно пережить.
Не знаю, господа... За бортом +30, включен климат на 20. Не ощущаю я особой разницы в тяге! Машина - зверь! Чувствуется, что запас мощей солидный... Бензинка, атмосферник, 1,6, МКПП - все стандартное. Пою своего коня железного обычным 92 бензином.
Никогда не выключаю КК и не открываю окна. И ни разу не испытывал дисгармонию от "потери тяги" при функционирующем климате, хотя ещё тот любитель темпераментного передвижения. Но бензин сейчас строго 95-й. Расход в городе с включенным постоянно КК и ср.скоростью 24км/ч - 11.4л.
Последний раз редактировалось Florenskiy; 25.05.2014 в 01:08.
Если честно, я не заметил разницы с включенным и выключенным КК.
Если честно, то КК в нашем "Пежо" выше всяких похвал, но разница в "тяге" в + , при выключеном КК есть, другой разговор, что с постоянно включенным им, её вполне хватает, и это как раз и важно, если вы, конечно, не зацикливаетесь на расходе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)