0

В Абхазию хочу! Именно в Новый Афон!
... возможен и Сухум и всё остальное побережье Абхазии..... Но! хотел бы в Н/Афон!
Меня интересуют ваши впечатления!!!
А может быть и порекомендуете у кого остановиться (частный сектор)?
Поеду с семьёй - я третий, на 10-14 деньков. Планиру приблизительно 16-18 июля уже быть на месте.
Спасибо!
Жду!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А не страшно в Абхазию? В далёком 1991 году ездил на 3 недели в Аджарию. Было страшно ехать туда, где тебя окружают лица кавказской национальности. Ехал один с тремя дамами))) То, как отдыхалось, рассказывать очень и очень долго. Но вспомнить, ой как много чего! Скажу одно, что за 3 недели был всего лишь один неприятный эпизод с местными жителями, но тогда были другие времена. Какое сейчас отношение к россиянам - не знаю.
Нормальное отношение, люди доброжелательные с 91 года прошло уже 23 года, о чем можно говорить?
на 1 мая ездил по маршруту Краснодар - Минеральные воды - Нальчик - Владикавказ с заездом в карачаево- Черкессию, Кабардино - Балкарию, Северную Осетию проехал более 2000 км, ездили вдвоем с девушкой, ни разу никто не остановил, не ободрал (менты), слова грубого не сказал - оставайтесь людьми и получите массу удовольствия.
В Абхазии хорошо, да там нет сервиса, нет отелей пяти звезд, нет вышкаленных официантов, но там есть красивейшая природа, есть история, в прочем каждому свое.
я некоторое время не мог покидать РФ и за эти годы понял, что и дома можно хорошо отдохнуть, ведь мы, за частую, не знаем свою страну.
AlexD30, откровенно я в раздумьях!
От многих слышу. что там природа, море, красота и тишина со спокойствием!!!
Боюсь, что при таком раскладе я от тоски и не только я - от тоски завоем!!!!
Пока ещё не определился....
Спишемся!
Был бы очень рад компанией отдохнуть вместе!
P/S: По абхазии предложений много.... В раздумьях!
....каждый год туда ездим но в сентябре, в прошлом были в Пицунде, развлечения только в городах, отношение хорошее, тыж им деньги везёшь, жили в двух комнатном коттедже со всеми "благами" цивилизации, на берегу моря, так что "просто отдохнуть от суеты" то что надо.......
Тоже склоняюсь к поездке в Абхазию. Всю сознательную жизнь отдыхал в Крыму и практически каждое лето там. В этом году из-за неудобств попадания туда, хочу поехать в Абхазию. Выезжаем 11 июля. Прочитал множество отзывов и понял, что ехать туда можно. Главное не наглеть и понимать, что находишься в гостях. Как один из вариантов, поездка под Пицунду.
Планирую с семейством выезд 6-го июля в Пицунду. Это уже третья поездка в Абхацию. На сей раз решили жить в пансионате, с конкретным выбором ещё не определились.
...если в пансионат то уже сейчас надо побеспокоиться о номерах. В прошлом году были в Пицунде, район бывшего рыбзавода, жили в котедже, армяне хозяева, горячая-холодная вода, спутник ТВ, холодильник, кондей и всё это на берегу моря, рядом кафе, столовая куча магазов. В этом году туда же поедем, в сентябре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)