0

Интересуюся )
Вот заберу я машину 5-6 числа из салона.
Времени среди недели поставить на учет нет совсем. Ездить без номеров имею право 5 дней (кажется). Там штраф, потом смешной - по 100 р. ))
Вооот..
Работаю я в самом центре. Москва, Славянская площадь. Парковка, соответственно платная.
Поскольку я как бы на законном основании езжу без номеров, то и оплатить парковку не могу - реквизитов нема.
Могут ли эвакуировать? И должны ли? Чет я вот этот момент как то для себя прояснить не могу пока. )
Эвакуируют, как пить-дать. А на штрафстоянке разберут на запчасти. Так что настоятельно рекомендую пока поездить на работу на общественном транспорте.
Парковаться я бы не стал, как написали выше, вам только остается безнаказанно эти 5 дней ездить по автобусным полосам и превышать скорость![]()
Парни))))
Человек реально за помощью обратился!
Андрей, есть такой сто процентный вариант, но он требует затрат в районе 3 тыр. может и капельку по более.
Дилеру даёшь указивку, что б он зарегистрировал твою машину и ты уже заберёшь её с гос. номерами!
И всё!
Именно так я вынужден был брать в 2006 году машинку, т.к.. уезжал в командировку гна несколько недель... И сейчас данная схема функционирует.
Возможен еще такой вариант, http://www.zr.ru/content/news/639652...eskuyu-ugrozu/ о людях заботятся![]()
вообще то охреневший дилер просит за это 13 тыр. )
10 календарных дней с момента подписания акта приема-передачи (договор обычно раньшим числом)
РЭО работает 10 числа (суббота)
Легко, самое главное хрен потом найдешь куда.
Сейчас даже в нашем колхозе зарегистрировать новый с салона авто 1-1,5 часа времени.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Сегодня прочитал:
Как рассказала пресс-секретарь ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Ксения Бродуленко, такие машины эвакуируют для безопасности жителей города. Причем решение принято не кем-нибудь, а антитеррористической комиссией Москвы!
«Автомобиль без номеров или со скрытыми номерами может быть в розыске или угнан, поэтому для проверки такой автомобиль может быть эвакуирован, в том числе и с мест платной парковки. Деятельность осуществляется для обеспечения безопасности граждан и усиления администрирования соблюдения правил парковки», — цитирует Бродуленко портал M24.ru.
нет, ну, я чисто теоретически интересовался... Я то, как бы - без номеров на законных основаниях... Понятно, что разбираться никто не будет )
Честно говоря, ехать в Люблино с Бабушкинской - на это моей лени не хватит )) Да, на Сигнальном поставлю...
Всё равно, собаки, а/м не отдают, говорят, что оригинал ПТС не забрали у импортера...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)