0

Всем привет. Небольшой вопросик. Случилось это в длинном путешествии выезжал рано утром часов в 9 и приехал в 2 часа ночи. Уже ближе к концу путешествия заехал на заправку, дело было в финляндии, так что качество топлива скорее всего не имеет отношение, проехал несколько километров и начались странные рывки двигателя, то тянет, то не тянет. Как будто нажимаю и отпускаю газ. Интервал рывков был примерно секунда-полторы. Ехал на скорости 110-120 км/ч обороты были между 3000-4000. С чем может быть связан данный эффект? Стоит ли делать диагностику двигателя? Сейчас езжу в основном с работы до дому и обратно, показалось что один раз эффект повторился, но не уверен. Двигатель 112 лс.
Сначала тоже подумал, но пробег был 6к, а у топливного фильтра запас прочности больше. Или я ошибаюсь?
Роды по телефону)....сложно вот так с ходу ответить на Вашу проблему. Диагностика думаю будет разумнее чем методом "тыка" пытаться устранить....
Фильтр, контакты топливного насоса, свечи, да куча причин.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Ок. Спасибо за советы. Как раз подходит плановое ТО (ещё 1.5к). Посмотрим что скажут. Майских праздников мне хватит, чтоб 1.5к накотать.
Последний раз редактировалось fomonster; 21.04.2014 в 14:39.
Ну что, выяснилась неисправность? Наблюдается такой же эффект 120 сил акпп. где то в районе 1500- 2000 оборотов на высших передачах происходят рывки. Оф. Дилер неисправность не выявил. Продолжаю ездить до дальнейшего проявления поломки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)