0

Доброго времени суток!
Умельцы, которые ставили мне подобную сигнализацию на старую машину, сначала сетовали на то, что в Пыжи нужны сигналки с какой-то шиной CAN. Привели несколько примеров сигналок с данной шиной. В итоге купил Magicar 7h, а мне его умельцы не смогли установить. Причины по которым не смогли, назвать так же не смогли)))
Прошу поделиться опытом, какие сигнализации с турботаймером и автозапуском Вы ставили на дизели с ручными коробками? Если не знаете название, то подскажите названия или адреса сервисов, где (в Москве) Вам устанавливали сигналки.
Всем заранее спасибо!
Евгений, добрый вечер
вам нужна любая система поддерживающая автозапуск и имеющая CAN интерфейс. Причем настоятельно рекомендую остановить выбор на криптозащищенных системах, поскольку кодграбберы сейчас довольно часто распространены. Присмотритесь к Pandora или Starline последних поколений. Кстати, в вашем автомобиле не одна, а две cAN шины, поэтому системы с 2CAN еще более предпочтительны.
У вашего клуба кстати есть партнер по установке систем охраны. Это мыЕсли выберете систему, пишите в личку. либо задавайте много вопросов
![]()
Центр защиты от угона
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Сервис для французских автомобилей (495) 504-1979
Доп. оборудование, сигнализации, автозвук, автосвет, шумоизоляция, предпусковые обогреватели, мультимедиа.
Господа, спасибо, что откликнулись! К сожалению, я многое не знал, когда покупал сигналку. Уровень охраны мне не сильно важен. Главное - автозапуск и турботаймер при сохранении всех прежних функций автомобиля.
Как уже указывал выше, я купил Scher-Khan Magicar 7h с автозапуском.
Готов к сотрудничеству. Открытый конкурс: сможете ли поставить подобную сигнализацию? Если да, то каков ценник? Можно в личку, можно тут.
Заранее спасибо!
P.S. Готов продать данную сигнализацию за 6000р.
Последний раз редактировалось zero throttle; 21.04.2014 в 16:04.
Поставить сможем за 8-9 т.р. (нужно смотреть комплект поставки), но без гарантии на саму сигнализацию. То есть если будет проблема именно с сигналкой, а не с установкой, то с/у сигнализации для возврата или ремонта за Ваш счет. Мой совет: скинуть ее и покупать/ставить в одном месте чтобы в будущем у Вас не было "головняка" по поиску крайних.
Кстати, в субботу у Вашего одноклубника на 1.6Hdi усё встало в лучшем виде.
Доп. оборудование, сигнализации, автозвук, автосвет, шумоизоляция, предпусковые обогреватели, мультимедиа.
Евгений, добрый день
поставить систему - не вопрос, но Шерхан ставить не будем принципиально. Это жесткое корпоративное требование, даже если оборудование заказчика. Поймите правильно, не хочется брать на себя даже косвенную ответственность за автомобиль с такой системой. Можем предложить любую другую систему с автозапуском, есть кстати довольно бюджетые варианты.
Кстати, Шерхан наверное еще и без CAN шины предполагался?
Центр защиты от угона
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Доброго времени суток, господа!
Спасибо! Буду иметь ввиду. Постараюсь продать сигналку. Если не получится за желаемые деньги, обращусь к Вам для ее установки.Поставить сможем за 8-9 т.р. (нужно смотреть комплект поставки), но без гарантии на саму сигнализацию. То есть если будет проблема именно с сигналкой, а не с установкой, то с/у сигнализации для возврата или ремонта за Ваш счет. Мой совет: скинуть ее и покупать/ставить в одном месте чтобы в будущем у Вас не было "головняка" по поиску крайних.
Благодарю! Если не сложно, отправьте мне ссылку на ваш паблик.Это у меня, подтверждаю все хорошо, все работает.
Подробнее напишу в выходные, пока проверю как себя ведет в разных условиях.
Спасибо, буду иметь ввиду. На данный момент я постараюсь уладить вопрос с имеющейся сигналкой.Можем предложить любую другую систему с автозапуском, есть кстати довольно бюджетые варианты.
Не знаю. Насколько мне известно, я купил с CANом, так написано было на сайте продавца (читай "на заборе"). Сам ее не вскрывал, не читал инструкции. Но человек, который ее собирался поставить (он же и заверил перед покупкой, что она подходит), после неудачных попыток подружить ее с автомобилем ни слова насчет отсутствия CANа не говорил.Кстати, Шерхан наверное еще и без CAN шины предполагался?
К сожалению, но хорошие вещи не могут стоить дешевоПо ссылке даже не самый дорогой вариант и не самая дорогая установка. Если брать породистую систему с CAN шиной, то вреатли она с работой и всем необходимым обойдется дешевле 14-15 т.р. даже в оооочень бюджетной техцентре (я не беру в учет "шаурма сервисы")
Центр защиты от угона
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)