0

Вчера поймал первый дождь. Вопреки ожиданиям, датчик дождя не сработал, никак. там, что-ли, где-то стукнуть надо или слова какие возле стекла прошептать? Настройки какие-нибудь?![]()
Варяг, кто Вам сказал, что на Пежо 408 стоит датчик дождя??? Никогда его там не было ни раньше, ни сейчас, ни с завода, и дилер его не ставит. Это всё касается кстати и датчика света, которого там тоже нет.
Я бы удивился если бы он сработал))Мне вот интересно у кого может был авто с датчиком дождя.Интересно насколько адекватно он работает или все равно в ручную подправлять надо?
Ау, парни!!! Вы посты хоть краем глаза смотрите? Нет на данной модели авто ни датчика дождя ни датчика света и ни когда не было!
Кто включает у Вас, я не знаю. У себя я включаю её сам, как и все на этом форуме. А тот датчик, который стоит под лобовым стеклом, относится к системе поддержания микроклимата в салоне. Читайте инструкцию по эксплуатации.
Подсветка приборов и головной свет может включаться сразу автоматически при заводке авто, но только если переключатель положения света слева от руля стоит в положении "Стояночный огонь" или "Ближний/дальний свет" и это не зависит от освещённости на улице.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)