0

Добрый день ВСЕМ! У меня заметно выпирают задние двери ,абсолютно крыло и дверь не в ровень,смотрится так себе. Вопрос: Это регулируется замком двери или как? =)Спасибо
Если такую подсунули в салоне - не надо было принимать до устранения всех косяков.
Это понятно. Но на чистой машине это не так бросается в глаза,плюс я обошёл 10 таких машин..и все кроме тех,что выставлены в шоу-руме имеют такой недостаток,даже тестовые.
13 года. Купил недели 2 назад . Дилер в любом случае не захочет ничего делать,я уже и так ездил с шумящими колодками,один ответ- всё в норме =)))Если с дверьми откажут,то тогда уже жалобу надо катать
- - - Добавлено - - -
кстати,так же мне обещали ,что при потеплении уйдёт на место крыло переднее,с правой стороны ушло..слева нет. Но тут я меньше парюсь..ибо половина 308 с таким же косяком ездят. Жду реально тепла
Русская сборка-зло. Хотя друг ездит на 10 лансере,у него тоже зазоры не идеальны,что удивительно. Все мне говорят,забей...ты не мерседес купил...но всё же я считаю,что 650к не такие малые бабки,чтобы продавать машины с немного выпирающими дверьми. Завтра фотки кину,постарасюь не забыть сфоткать
- - - Добавлено - - -
Написал сегодня письмо с уазанием проблем и дилера в Пежо,посмотрим,что мне ответят на это.
Death-A-Holic,и какой дилер на этот раз обосрался?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Конкорд, Софийская 87. Вообще больше я обосрался =)) раз купил 408 =))))))
да по авто вопросов особых нет..бюджетка и бюджетка...я бмв и не ожидал за такие деньги. К тому же примитивные авто мне больше по душе,ломаться нечем...+ я выбирал из-за размеров багажника..дизеля и подвески и оцинковки кузова.
Никто так и не сказал,как с этим бороться,кроме как с ОД. Не верю,что у всех ппц какие ровные боковины)) судя по тому,что я видел на улицах
выше уже писал,что завтра сфоткаю. Больше чем уврене,что многие скажут,что это норма XD ... но на моём авео 05 года всё ровно ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)