0

Всем привет!
Бочка 3 тоны для полива на даче!
Со временем днища поржавела с задней стороны(где то 50 Х 50 см и течёт зараза)мелкие жучки.
Знаю что заварить лучше всего!
Ну а может без сварки можно как то залить чем нибудь?
Был совет-эпокситкой с тканью предварительно зачистить и обезжирить-Эпокситка есть= 3 литра!
Может у кого есть опыт!
Жалко- бочка- Большая!
Последний раз редактировалось gomel100; 23.03.2014 в 20:57.
А холодной сваркой?
Эпоситка тоже должна взять
залить смолой, хватит ненадолго. запаять паяльником. у меня на даче оторвали кран на бочке,вбил деревянный клин, хотел воды весной налить, а бочка тютю...
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
как ни крути всеравно варить надо, че-то другое долго не протянет.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Холодная сварка, на работе видел бочка заделана.
Забыли вариант - заклепать.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Как временная мера - большой толстый полиэтиленовый мешок, вставленный внутрь. А вообще, лучше, конечно заварить, тут без вариантов. И не сильно затягивать с этим, пока есть, к чему приварить... :-)
Если сварки нет, то заплатку из металла. Крепёж на саморезы(которые сами сверлят), уплотнение-герметик(силикон и т.п.).
Я как-то бак заделывал, оцинковкой даже. Уплотнял кровельным герметиком-почти битум, тока жиже и липучей.(не было другого). Саморезы через 5 см., или чаще даже.
И красиво, и креативно, хотя сварка была, но я варить не умею, но люблю.
- - - Добавлено - - -
Как постоянная-гденить найти полиэтиленовый бак. Я видел "кубовые", наверно и больше есть.
Говорят можно зацементировать-вот только не пойму это шутка или всё таки прокатит?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)