0

Наверно больше к рыбакам относится, но всё же спрошу. Хочется мотор лодочный в пределах 50-55тыс. хотя бы лет на 5 чтоб хватило. Читать какие то отзывы сами знаете как они пишутся. Поэтому если кто то какой-то эксплуатирует давайте пишите. Самому хочется Меркурий или Хататсу.
Были Peugeot 405, Samand
Знакомый неплохо отзывался
http://mymotors.ru/mot_toh.html о 5 сильном двигателе,но зажигание за 7 рублей менял.Сейчас взял 15 сильный.
На работе эксплуатирую Мерк 30 уже лет 6 нещадно, и ничего, не считая погнутого вала и стертых винтов, но это по моей вине ибо мелко у нас.
Имеется Тохатсу 5ка двух тактная пока всем устраивает и права не нужны .
Михаил77, скинь модель..
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Сергей, как у нас на рыболовном форуме говорят: самая лучшая "пятнашка" - это Тоха 18
А так, если испытанный временем добротный и неубиваемый - то Ямаха 15, сузуки тоже неплохие.
А вообще лучше прозондировать почву насчет не очень дальнего сервиса по моделям.
По правам - до 5 л/с однозначно не нужны, до 10 - вопрос спорный из-за косячного законодательства, в разных регионах трактуют по-разному,
есть судебные прецеденты по отмене штрафов за отсутствие удостоверения, но тут уж каждый сам решает - дергаться на каждой рыбалке или ездить спокойно.
От 10 и выше - права одозначно нужны.
А лодка какая?
Пока этот притягивает наличием, да бак есть на 12л.
http://www.moto-market.ru/tohatsu/to...mfs_5_ss.shtml
- - - Добавлено - - -
Лиман 320
Были Peugeot 405, Samand
Ну пятнашка для нее перебор, а с пятеркой на глисс только в одного будет выводить.
Если в основном вдвоем будете, посоветовал бы Тохацу 9.8 - он вроде самый легкий среди десяток и проверенный временем. Предварительно в местном ГИМС-е выясните насчет прав...
Регистрировать лодку с таким мотором не нужно.
Последний раз редактировалось Serg73; 19.03.2014 в 10:43.
Этот конечно было бы здорово, но пока превышает вдвое мои возможности. К тому же пока не знаю как часто буду на озеро выбираться.
Пацан старший уже теребит, когда плавать будем, а я ему говорю что ща пойдём на льду лодку накачаем парус воткнём и поплывём
- - - Добавлено - - -
Как она вас тащщит, сколько по времени она у вас.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)