0
1.6 Бензин
1.6 Турбо Бензин
1.6 Дизель
ещё не знаю
Из доступных 1.6л, 1.6 Турбо Бензин, и турбо дизель 1.6л. Какой из них выбрать логичный вопрос, наверняка за дизель заломят цену и отобьется он только у людей, кто очень много ездит, у меня пробег 20000 в год, поэтому дизель отпадает. Остается 1.6 и 1.6Т, здесь все зависит от цен, запас мощности никогда не помешает.
То что двигатели имеют различную маркировку, не сложно догадатся, что они имею различия. Осталось разобратся какие это различия.
Вообщем купили авто )))))
http://peugeot-408.ru/showthread.php...483#post227483
Добрый день. Посмотрел на сайте официалов,- дизеля нет... Сняли с производства? Да и 150 лс не увидел...
Последний раз редактировалось Valeriy; 19.11.2021 в 15:44.
Попадётся дизель-берите, не пожалеете.
- - - Добавлено - - -
Если хотите приобрести дизель ПЕжо- берите, не пожалеете.
Спасибо всем ответившим. Да уж, был не в курсе. Через 4 месяца еже 8 лет как катаюсь. Из серьезного - к-т сцепления менял и недавно по мелочи залез в подвеску. 120 т. км. Надумал поменять на дизель Надеялся, что м/б хоть дилеры пежо без наценок продают по причине неликвида 408-го... А тут такой косяк... Ладно буду думать, что брать... Может 5008 на дизеле осилю,- мечтать не вредно)
Блин, точно. Нету. Ещё в конце лета в Афонино (Нижний Новгород) предлагали 408 с дв. ес5 и на ручке и с аисином и дизель подороже. Что? Все подмели?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)