0

Как известно, на 408 нет задних карманов, искал себе подходящее и наткнулся вот на это
Выглядит вполне симпотно, думаю заказать.
Кто-нибудь делал себе кармашки?
Если не ошибаюсь,это не карманы...а защита от загрязнений....такого добра на "китайских" сайтах полно,да и дверные карты там тоже полно.....
можно купить чехлы, на них есть карманы.
вот тут видно, что не только.
Да, согласен, нет кроме Аллюра.
Да, можно и так. Но с одной стороны чехлы меняют посадку, на прошлой машине очень не удобно было сидеть с чехлами. Тут кому как.
Меня интересует дополнительное пространство для вещей без излишеств.
они пришиваются, чтоль?
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Вот тут как раз и видно, что карманы на сиденьях есть штатные, а эта накладка сверху....ну не знаю, как сказать, приклеена что ли....))))) Ни эти края.....да и на обычной тряпке это такой КЕТАЙ получится (ИМХО конечно). Если вам тупо карманы сзади нужны - в автомагазинах куча разных органайзеров на спинку сиденья продаётся, выглядят, конечно, колхоз, но не хуже, чем эти на тряпке смотреться будут....Да и способ крепления - тут наверняка с клеем связан, а значит только к кожаному салону подойдут....
- - - Добавлено - - -
Да ничего они не меняют, что за бред....? На прошлой машине небось чехлы были для деревенского тюнинга с паралоновыми подушками? Так не берите такие, возьмите обычные - тот же автопилот и никакую посадку они вам не поменяют...
Последний раз редактировалось Kir111; 18.03.2014 в 09:37.
Kir111, по бокам на спинке есть вставки..
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
И что? По крайней мере, у меня эти чехлы настолько мягкие, что ничего они не меняют, могу утверждать, т.к. поездил сначала без них.... После установки, разве что, сидения более скользкими стали (ну это предсказуемо) и чистить их стало в разы легче, а вот на удобстве (которое здесь и так посредственное) это как раз никак не отразилось, ибо форму сидений эта экокожа (мягкая и в 1мм толщиной) изменить просто физически не может...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)