0

Сегодня с приятелем установили наконец усилитель и акустику морел, если в кратце, то играет очень и очень классно. Чуть позже выложу фото. А теперь вопрос, может кто сталкивался, так получилось, что усилитель у меня включатся только после включения зажигания, питание на усилок взяли с магнитолы, методом прозвона нашли контакт на который идут 12в после вкл. зажигания. Но хотелось бы сделать чтобы включение/выключения усилителя управлялось кнопкой включения магнитолы. Возможно ли это?
С аккума само-собой силовой провод идет на усилитель через предохранитель! А вот синал включения/отключения усилка там такой тонкий проводок должен идти на магнитолу, вот с ним у меня непонятки куда его вот кнуть чтоб правильно было.
Ну система довольно простая: Акустика морел темпо 6, акустические провода стингер про 14, линейные провода рокфорд, преобразователь уровня сигнала kicx ( с регулировкой), усилитель spl fx1200 4х канальный установил в багажник. Саб решил подбирать уже на установленную систему на слух. (пока не выбирал еще) <jkm
Больше всего заморочек было с прокладкой проводов, провести в двери провод, еще та задачка)) кросы, и преобразователь разместил все в одном месте под бардачком, там места - слона спрятать можно)
это распиновка однодиновой магнитолы? еще вопрос почему на наклейке на магнитоле написано континенталь а не блаупункт?
Rem, а как сам усилок подцепили на магнитоллу? фотки можно![]()
Димарик,на днях буду вынимать магнитолу, все таки хочу заставить усилитель включаться и выключаться вместе с магнитолой, за одно пофотаю, выложу и опишу подробно что и куда..)
Rem, спасиба)))тоже хочу усилитель и саб))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)