0

Кто-нибудь ставил родные накладки на пороги? На картинке кажутся не сильно длинными.
Или лучше пленкой обклеить?
http://www.peugeot.ru/media/deliacms...034-be77be.pdf
вот все допы, накладки на пороги есть, как и коврики и т.п. даже есть уже номера допов.
Я заказал металлические уже при получении машины. Получу отпишусь.
Не помню сейчас, порядка 3500-4500руб не больше и это вместе с работой.
Купил на рынке какие-то пензенские (!) с надписью Peugeot за 400 р комплект, штампованые из нержавейки. Клеятся на скотч ЗМ. Пришлось только кромки от заусенцев зачистить. Но коротковаты и не защищают наклонную часть порога. Буду доклеивать пленкой. А так, блястять красиво![]()
Также поступил. Недорогие из нержавейки наклеил, а наклонную часть пленкой. При выходе из авто наклонная часть страдает больше из-за особенности конструкции( слишком широкая часть ), особенно угол сгиба и особенно если вынужден выходить в ограниченном пространстве без полного открытия двери. При установке родной защиты считаю, что больше будет декоративный эффект, чем защитный.
Приспособился из машины вылезать так: левой рукой берусь за этот кривой участок и аккуратно выношу левую ногу на землю. Плюсов целых два - отсутствие царапин и током не бьет. На прошлой лачужке всегда било , если вылезал, не держась за железку.
Блин, ребят, вы че, на коньках за рулем сидите?![]()
Мы может и на коньках, но вот девки мои, жена с дочкой, передний порог цепляют обувью регулярно.
При покупке в салоне тоже обратил внимание на накладки на пороги! Но размер не впечатлил! Да и цена 3900 за четыре полоски металла! Но ставить буду! Поищу на просторах инета!
Я заказал из Китая 16$ цена вопроса. Наклонную часть то же планирую оклеить черной пленкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)