0

Представляю вам еще одну мою модернизацию нашего замечательного авто.
Не хочу вас обижать но это лютый колхоз.
Как вариант имеет право на жизнь.....
Очень понравилось !!!![]()
![]()
Неоднократно перевозил крупногабаритную мебель в разобранном виде и листовой стройматериал (ондулин, профнастил) в багажнике-проёме-салоне, этого понижения спинок задних сидений весьма не хватает. Автор - молодец !!!![]()
![]()
ЗЫ: и ни какой это не "колхоз", а именно "тюнинг"
"Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
Я сам долго размышлял нужно, не нужно. можно было не запариваться. Не так часто нужно раскладывать, а может вообще не понадобится. Открутил два болта и снял. Если не одно, НО. Что бы снять сидушку, нужно снимать облицовку порога, из-за чего пришлось подрезать и резать болгаркой. Очень жаль что не на заводе сделали, хотя есеь крепления которые вообще не задействованы. У ПОЛО седана весь диван раскладывался 40/60. Можно было половину разложить с опрокидыванием сидения, а на другую посадить человека.
да,прикольно сделали.Я бы тоже замутил так,может попробую с приходом тепла)
На пежо 206 седане по такому же принципу складывалось заднее сидение, но там и то было градусов 20 уклона, и можно было одну половину разложить а на другой сидеть, сам думал тоже что в 408 типо такого не сделали. В общем отличное решение, действительно жаль что на заводе не сделали такое.
Если можно сделайте подробные фото, какие петли использовали и где подрезали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)