0

щелкает ограничитель водительской двери при открывании и закрывании,с каждым днём все чаще и громче,надо снимать обшивку двери смотреть ограничитель,кто сталкивался?подскажите
все потроха внутри
а что там мож разобрать ,где подмазать,где молоточком ,может вылечиться?
Последний раз редактировалось miannik; 21.02.2014 в 16:21. Причина: объединено
хохол, там лопается пружина. Только замена. Случай гарантийный. Езжайте к ОД.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
послал я уже этих ОД,сразу как машину забрал,ладно будем думать,мож кто нибудь номерок детали подкинет для проверки, вроде 9181N2
Да, это он... СтОит в районе 1500 р, и надо будет подготовиться к тому, что вытаскивать его придётся через корзину динамика (понадобятся клёпки, т.к. динамик приклёпан) с высверливанием клёпок... Или можно попытаться отклеить переднюю часть "типашумки" родной (у меня порвалась при отклеивании), но она 2700 стоит...)))))
Последний раз редактировалось Kir111; 21.02.2014 в 16:15.
не понял,что"затипашумки" за такую цену, шкура динозавра?
Тоже щелкал ограничитель задней двери. При ТО указал, записали на замену. Случай гарантийный. Обшивку сняли и поменяли ограничитель. По времени около часа. Делали по инструкции с компа, сам стоял рядом и смотрел чтобы не накосячили, поэтому сделали нормально. Удачи.
такая же и у меня фигня(( брызгал смазками всякими, а оно вон как оказывается((
спасибо ребята помогаете по человечески, а ещё подскажите если оставить это до наступления тепла
Последний раз редактировалось miannik; 22.02.2014 в 08:20.
Типашумка - это белая , которая у нас типа шумаизоляция...А по поводу ограничителя - он отдельной деталью стоИт и ни на что особо эти щелчки не влияют.... До тепла точно ничего не случится...
Последний раз редактировалось miannik; 22.02.2014 в 08:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)