0

кстати, зачем нужны такие воздуховоды палевные делать ? можно было же спрятать под сиденья
Последний раз редактировалось miannik; 08.11.2012 в 17:51. Причина: цитата удалена
Под сиденья тоже не айс, если поставить коврики лодочки с большими бортиками на задний ряд.
а не сильно ли выпирает этот воздуховод? не будет ли он мешать ногам пассажира сидящего по середине ? в результате чего воздуховод будет всегда в грязи...
Последний раз редактировалось miannik; 08.11.2012 в 17:52. Причина: цитата удалена
Выпирает не больше чем обычный подлокотник
Форумчане, я заказал peugeot 408 active но так и не понял будут ли эТи воздуховоды? Точно не будет подлокотника но вот воздх.? Подскажите а еще если можете покажите фото...
Последний раз редактировалось miannik; 08.11.2012 в 17:55. Причина: цитата удалена
будут в актив с пакетом комфорт, который за 23 тыс. либо отдельно за 13тыс, с климатом и ящиком
да насколько я знаю в обычной комплектации без конфорта, там будут воздуховоды под сиденьями, а в пакете конфорт прибавятся вот эти круглые на подлокотнике
При покупке пакета комфорт воздуховоды под сиденьями останутся или нет?
Спасибо, успокоил![]()
Все просто: есть подлокотник - выведены воздуховоды в центре, нет подлокотника - тогда под передними седениями.
Хотелось бы задать вопрос людям, имеющим опыт эксплуатации "пыжиков", в том числе и с двигателями, как на 408-м.
Зимой-то нашей русской в салоне как??
Для меня по данному показателю 1-е место - Логан. О том, чтоб застегнуть куртку и надеть перчатки начинаешь задумываться ближе к -30.
До -15 на холостых салон прогревается до стаивания снега с машины на холостых оборотах.
Последнее место - это Октавия с 1,4 турбо.
Пока не пнешь не полетит (не прогреется). Даже 1,8 на холостых НЕ ГРЕЕТСЯ вообще, аки дизель.
Не будет ли 1,6 Турбо нашего Пыжика столь же холодным?
Живу за Полярным кругом и вопрос климата в машине весьма весом. Привык, запустив утром автозапуск, выйти через 15 минут в теплую машинку.
говорят в воздуховоде стоит нагревательный тен. так, что тепло начинает идти еще на не прогретом двигателе. более точной информации ни у кого не могу добиться - никто не знает. звонил и в поддержку пежо. и по дилерам.
нашел следующую инфу:
это с форума 4007 не знаю насколько соответствует 408...1. В систему охлаждения встроен так называемый трехуровневый резистор, или, по-простому, электрический тэн с тремя уровнями мощности. Работает он вне зависимости от нашего желания, подогревая антифриз с момента холодного пуска и до выхода на рабочую температуру. Это, собственно, и не дает остывать двигателю на холостых оборотах в той же пробке.
2. В системе выхлопа имеется теплообменник, позволяющий быстрее прогревать двигатель в движении. Т.е. тепло выхлопных газов отдается опять таки в систему охлаждения. Как устроено и как эта система отключается при достижении рабочей температуры - пока не разобрался. Но она есть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)