0

Будет на следующей неделе жду не дождусь своего белого Пыжорика! Мотор 1,6Т!
Жду уже три недели. Механика, серый.
Автомобиль в наличии , не забираю пока , нет у меня такой возможности в связи с работой и ожиданием очередной зарплаты.
Внес предоплату 50 000рубл.
Буду брать - Аллюр , МКП , белый!!!
Если звезды сложатся правильно , недели через полторы заберу Пыжика!!!
заказл алюр. и доп опция фантом. сегодня позвонил менеджер, сказал, что есть то что я заказал, но без фантома и 17 дисками ( которые мне в принципе не сдались).
Как вы думаете, дилер может колеса переставить?
Мне 2 дилера сказали что так нельзя (с колесами). Ну впринципе логично, т.к. Диски эти с завода ставят. Это как заказать с акпп, а потом сказать я передумал, давайте ка поставьте мне мешалку))) или наоборот.
Я вот тож сегодня все таки решился и закал аллюр белый 150 пони с акпп и с 17 колесиками. Уж больно они мне понравились. Еще как доп туда закинул круиз. Но за этот круиз мне пообещали все коврики и брызговики в подарок))) Манагер пообещал что сегодня к ним в салон придет и он мне отзвонится. Жду вечера)))
Вечера ждать не пришлось))) Манагер отзвонился в 15:00, сказал что машина у них в салоне. Готовят к предпродажке))) В субботу забираю с утра, потом на учет и все такое... Ждите меня в ветке "уже приобрел")))) ВСе и всем расскажу.. какие вопросы будут
Скажите, кто знает. Ща пробил свой VIN на сайте пыжа. и там есть такая инфа:
ПОДЛОКОТНИК ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ С ЗАДНИМ ПОДЛОКОТНИКОМ
Ну очень странно, что его не было в тестдрайвовой. Или мож я че не заметил?
Последний раз редактировалось Yanko; 20.09.2012 в 23:44.
хочу сделать предзаказ на алюр, как долго ждать машины с завода,?
Заказал 8 сентября бежевый аллюр в АВЕСе, обещали будет в десятых числах октября (
Заказал сегодня черный ALLURE, будет в середине октября. Машина после тест драйва и внешнего осмотра понравилась, единственное что немного расстроило механически складываемые зеркала, даже в самой дорогой комплектации.
Я забрал свой наконец-то! Ур-р-р-раа!
сегодня наконц то тоже заказал алюр 150сил, сказали будет где то через 1.5-2 недели!
Завтра - послезавтра забираю свою.
Active 120 на автомате со всякими вкусностями.
Цвет бежевый. 712000руб.
В городе моя машина 11 по счету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)