0

На прошлой неделе мой коллега, имеющий I-30й утверждает, что салон (место для водителя с пассажирами) у него больше! В крайнем случае !!!не меньше!!!, чем у нашего француза...
Естественно, каждый кулик ... своё болото... - от зависти или от наличия розовых очков...
Спорить не стал...., но однозначно уверен, что места для пассажиров в осях X,Y и Z в 408м существенно больше.
Однако, нужен объектив и конкретика!
Пытался в тырнете что то убедительное найти...
Прошу знающих рассудить! => желательно схематично с указанием размеров!
Спасибо!
Объектив и конкретика это два авто и рулетка
Да тут все рядом в тырнете)))
Замеры хэтчбеков гольф-класса от "ЗР"
Почитать и посмотреть картинки можно в источнике.
коньяк не проспорен?
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Да может и одинаковы габариты, но не цены.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Ой! Почти! Салон i30 сильно больше чем в исходной Элантре? В новой Элантре катался. Места для задних пассажиров заметно меньше, чем в 408. Заметно без всяких рулеток. Не думаю что хэтч просторнее, учитывая что там база на 5 см. короче. А вообще на дорогах более популярен (из корейцев) соплатформенный Киа Сид. А лучший хэтч С-класса (по моему) Октавия.
Соплатформенник KIA Ceed SW оба меньше 408 по длине, места для задних пассажиров тоже меньше. i30 универсал из-за ценника на дорогах практически не встречается, не в пример брату сиду. Боюсь ошибиться, но колесные базы у хэтчей и универсалов корейцев одинаковые, как пежо они универсалы не растягивали.
для тех кто ещё не видел, похоже у и30 нет конкурентов![]()
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
Последний раз редактировалось Xramovnik; 18.02.2014 в 09:17.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Да, база у обоих 2650 (на 5 см. короче), длина 4485 (более чем на 20 см. короче, чем 408).
Этим не только ваз грешит. У фокуса, например, так.
Они не старались сделать большой авто. Их ориентир и конкурент гольф. Хотят сделать "почти гольф", не пытытаясь сделать по-своему, нормальная ситуация для бездарных менагеров. Хоть пежо этим не сильно страдает.
Заходил а салон хендай перед покупкой 408, сидел я в этом i30. Хрень еще та. Может по каким-то там осям цифры и такие же, но торпедо мне мерзко упиралось под коленку. Ну а сам салон, как какой-то игрушечный космо корабль. Фу-фу-фу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)