0

Предлагаю в тему выкладывать стоимость КАСКО по различным страховым конторам.На сегодняшний день Пежо 408 не занесен в список страховых автомобилей, цены пока не называют.
Пос траховке все зависит от стажа и аварийных случаев, мне говорят в районе 40-45 в Ресо будет стоить.
а у самого пежо есть какие-то дополнительные условия вроде по страховке КАСКО, расписано даже на сайте, никто не сталкивался?
а что за спец. программа ? кто может напишите подробней сколько и почем
Да, тоже было бы интересно почитать об этом. Если сложно написать, то хотя бы дайте ссылку. Надеюсь, что администрация не сочтет данную ссылку за спам. Спасибо за понимание!
при стаже 4 года от 25 лет 50200
при стаже 4 года от 35 лет 42300
полу каско 23250 (мин. стаж от 3 лет и старше 29 лет) если обращаешься, то доплачиваешь такую-же сумму, но если полное уничтожение или угон то доплачивать ничего не надо
посчитали по пежо каско
Скажите, а если застраховаться пежо каско, то можно кузовные работы делать не у пежо дилеров?
Мне сегодня сказали в Ростове-на-Дону стоимость Каско 32 000 руб и это при том, что опыта у меня два года, правда возраст 30 лет.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по Каско и Осаго!
Вот какие мне цифры дали в салоне Пежо в Санкт-Петербурге.С учетом того что машина кредитная, стоимость каско будет составлять:
ингосстрах-59748 т.р.
ВСК-65208 т.р.
Уралсиб-74387 т.р.
Росгосстрах-76986 т.р.
РЕСО-50103 т.р.
Осаго у всех одинаково-4970 т.р.
У меня на первой машине( лада samara 21150) страховка была в РЕСО. Никаких проблем никогда небыло.Первые два года было несколько аварий легких. Ремонтировался в РЕСО. Делали за два-три дня.Один раз попытался взять деньгами,ждал полтора месяца. Так что сами думайте. Удачи на дорогах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)