0

Кто нибудь установил систему без ключевого доступа? как они дружат с автозапуском? где и почем установили?
Ставь сигналку пандора (3900 и "выше") или старлайн (не помню номер), чтоб метка была вкомплекте. И будет тебе и телеметрический контроль, безключевой доступ, автозапуск, и прочих ништяков столько, что и не запомнишь как этим всем пользоваться.
И с автозапуском не будут конфликтовать, ибо это всё в одной сигналке.
ЗЫ. Ищи в теме про сигналки, там разжёвано всё.
che_gevara24rus, тогда как вон у Николая.. у него метка в кармане, и все..
мой пыж, например, слушается команд с телефона. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
admin, а он может для того и зарегился, чтоб узнать.. )) может без такой фичи ему авто не нужен.![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Последний раз редактировалось miannik; 09.02.2014 в 12:31. Причина: объединено
я заказал машину,в марте должны привести. вот,думаю ставить,не ставить эту систему.
Только у меня с пандорой 4400 одна проблема котороя мне не нравиться, при работающем автозапуске, т.е. когда машину завел с телефона, открывать машину можно только ключом, с кнопки на ключе не открывается, или глушить машину с телефона а потом уже как обычно кнопка.
gamp, еще можно открывать с кнопки на метке
Центр защиты от угона
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)