0

За счет новых технологий имеет большую ёмкость, срок службы, и в 5-7 раз заряжается быстрее обычного, к тому же у него большой стартовый ток, что особенно важно в морозы и трудных климатических условия. Также как тут уже подметили - его используют меломаны, которые не могут без токопожирателей – кондиционеров, сабвуферов, дополнительно установленного оборудования.
Kolyuz, и какие выводы? Кому надо ставит варту AGM. Для обычного водителя это лишено смысла.
ss-45, Я бы так не сказал.Меня интересует беспроблемная эксплуатация,чтобы не скакать на морозе с гаечными ключами и аккумуляторами.
Посмотрим,как себя поведет в эксплуатации.
Гелевый...шмелевый - фигня всё это.
Обычный АКБ в Пыже с 2010 г. и 224000 км. Пока всё ОК.
А если ездить на авто каждый день 5 км. утром и вечером от и до метро - никакой гелевый не поможет - сдохнет через 2...3 года.
vlad23sh, да. Партнер Типи 1,6hdi. А что, ест разница, на каком автомобиле АКБ установлен?
Ездить надо часто и долго и не будет проблем с АКБ на любом автомобиле.
У меня в Сибири с обычным аккомуляторов вообще проблемы нет, зарядника испокон веков нет, даже не умею им пользоваться. Авто живет на улице. Но раз в пять лет не зависимо от состояния меняю его. Гелей это выброс денег. Если поездки кратковременные он через год два сдохнет. Шурик увлекается мото, а зимой снегоходом. Так у него гелевый уже лет 5 и он постоянно в эксплуатации. У меня скутер, после введения санкций за не трезвую езду он уже два года в гараже вростает в пол))). Сейчас поездки летом небольшие и я его в спец сто отдавал для зарядки, короче год и выбросил, купил опять через год снова на выброс и теперь покупаю щелочной в 2 раза дешевле. Купите нормальной фирмы обычный и проблем не будет, и не обязательно босш или варта. Я титан Сильвия беру всем родственнникам, жалоб вообще нет.
Последний раз редактировалось Новокузнецк; 02.10.2017 в 18:01.
Профиль на Драйв2 Eycka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)