0

я вот частенько жалею, что у нас по районам закрыли хозяйственные магазины... в них же дохрена чего купить можно было..
а сейчас надо собраться, доехать хотя бы до радиорынка.. а в рабочее время кто ж меня отпустит, а после работы не успеваю.. на выхах времени нету...
вот и остается только готовую продукцию покупать..![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Кадер, еп твою дивизию... кому кому, а вот только москвичам об этом плакать. в инете заказал, за 300 рублей тебе курьер или домой или на работу принесет. На бензин больше прокатаешь по пробкам стоять.
У меня ближайший радиомагазин в 120км и ничо... надо заказал, приехал заказ в магаз, отзвонились - поехал абрал или почтой. Ничо, смертельного. Все остальное - лень.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 28.01.2014 в 15:34.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
sergeykca, ваще не смешно! ))
Xramovnik, не согласен.. )) как то искал тот-же "бензин Галоша".. хрен найдешь! (не, ну если литрами хватать, то может и найдешь, ток куда я эти литры девать буду?)
sergeykca, и кстать, че за стереотип, что в Москве все богатые?![]()
Последний раз редактировалось Xramovnik; 28.01.2014 в 15:43.
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Да не вопрос !Скоро проблему решат
http://intarsia-sp.ru/Anonsy-kompani...at-Moskvu.html
"При этом он отмечает, что «Максидому» может быть непросто начать привлекать покупателей, так как москвичи привыкли к таким брендам, как OBI и Leroy Merlin, «Максидом» же им не знаком"..
что максидом не знаю - это факт...
а про раскрученность OBI и Leroy Merlin.. преувеличение.. не такой уж там и большой выбор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)