0

Где-то вычитал, что с ключами для восстановления их, что-то дают. Мне никаких бумажек с ключами не давали, давно уже мучаюсь вопросом не кинул ли меня ОД, на основной ключ только штрихкод какой-то наклеен, это не оно? Еще помню спрашивал ОД типо карту к ключам или т.п. даете - мне сказали что сейчас не идет.. У меня просто на старом 206 пежо к ключам карта была пластиковая для восстановления.
мне 2 штрих-кода дали, к каждому ключу по одному
Аналогично, получил 2 штрих-кода, к каждому ключу по одному. Оба были на бирке.
У меня только эта штука, явно не похоже и на код для восстановления не тянет. И на фото в 5ом посте не похоже. Внесите плиз ясность, не хочу потом все ключи заказывать не по своей вине. Мне правда автозапуск ставили, и второй ключ разобрали, но это не должно быть с этим связано. Брал в бретань-авто машину 2012 года.
Получается дилер потерял мою бирку и скрыл это от меня?
Последний раз редактировалось Пежон; 21.01.2014 в 20:54.
Пежон, у меня на основном ключе такой же шрих-код стоит, но еще шли отдельно два как на фото у Терминатора. И вот на тех бирках и имеются коды для востановления. Они не такие как на ключе наклеены.
Последний раз редактировалось Klas-1; 21.01.2014 в 20:58.
Такая у меня тоже есть. На всякий случай переклеил на козырек, пусть хранится.
А то что на ключе наклеено моем даже если это код похожий, то через полгода оно совсем сотрется или потеряется с ключом тем же, зачем клеили, я в шоке.
- - - Добавлено - - -
Теперь интересно, кому то не давали эти бирки как мне? или может я снял их и забыл, но это невозможно, помню же что дилера даже спрашивал.
Дали бирки, как на фото. Их убрал вместе с ПТС. А этикетку, наклеенную на ключе, отодрал и выкинул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)