0

По Москве и окрестностям катался без проблем, главное - с бордюра задом съезжать, а то брызговик на раз отрывается. Выбрался на русские просторы и обнаружил что клиренса не хватает - чем то Пыж сзади стукает иногда. Скатываюсь с холмика, слышу стук и замираю.
Что там может быть, никто не догадается? Я заглядывал, вроде ниже выхлопной трубы ничего не торчит. На нее пофиг, я думаю.
Не, явно цепляюсь за что-то. Слышен стук и скрежет.
Во время скатывания и обнаружения стука только визуально , остановившись в нужный момент, можно определить что цепляет![]()
Для начало надо определиться что это всё таки не паркетник..... И выбирать бардюры и холмики по мельче)) и тихонько с них тихонько....))Скатываюсь с холмика, слышу стук и замираю.
Я аккуратно скатываюсь, как в ДОСААФ учили. Только боюсь, что долбанный задний брызговик пытается оторвать заднее же крыло.
Я вот скатился с бордюра - брызговики на месте, а вот крепления заднего ПТФ лопнули...
Ну тут и дураку понятно, что если бордюр высокий, то последствий не избежать - физику этого мира подправить сложно, надо просто быть аккуратнее и понимать, что с 20 сантиметрового бордюра (что для нашей страны вообще не редкость) без тяжких извращений и без ущерба на легковом седане даже с большим клиренсом соскочить не получиться к сожалению....
В том то и дело, что ничем не цепанул. Бордюр сантиметров 15. Просто, похоже, фонарь на крепеже был перетянут, был под статической нагрузкой и от встряски крепления лопнули...
Serg73, Слишком сложная теория тут подведена, если не цеплял - то подвеска эту встряску точно съела бы...так что маловероятно... А по поводу ремонта - до заднего бампера ещё не добрался, точно подсказать не смогу, но эпоксидка - точно не вариант - такой пластик она держать нормально не будет - тренеровался на креплениях передних фар (сломал верхние по дури) - на долго не хватает - отваливаются...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)