0

Произошёл такой случай. Машина стояла на улице всю ночь, на улице -10?С, собрался с утра ехать по делам, сел в машину, завёл, думаю пока греется, снег почищу с машины, вышел закрыл дверь, у меня сработал центральный замок, двери заблокировались, машина работает. Сходил до дома за запасным ключом, открыл машину, поехал. Больше такого не происходило. Вот думаю, может из-за того что дверь сильно хлопнула при закрытии, центральный замок сработал. Ни кто не сталкивался?
Интересный случай, так это хорошо, что дом рядом был. А то уедешь за тысячи км , и такое, бац!
То-то и оно сам об этом подумал ещё.
Вывод: не помешает иметь второй ключ с собой.
Я выходя из работающей машины, НИКОГДА НЕ закрываю дверь плотно! Только в первое положение.
датчик скорости наверное глюканул, может даже и от скачка напряжения
хотя проверить правильность его работы с нашими ОД не получится
может и ошибаюсь, что не получится
- - - Добавлено - - -
сам так же делаю, завожу и машину обметаю
второй ключ всегда рядом
пока проблем не было
тьфу тьфу
Сигнализация с автозапуском снимет головную боль по этому поводу. Сам использую автозапуск и ключ вставляю в замок, когда сажусь в салон авто.Времени обмести машину от снега достаточно(10,15 мин и т.д., смотря как настроить).
За 12 лет стажа, первый раз такое случается, до этого был Пежо 307. Поеду к официалам попробую выяснить, а пока второй ключ с собой буду возить.
rusmus, А при открытии двери комп пишет,что дверь открыта?
faucaria, да пишет.
ewgenij, сигналки нет, штатный иммобилайзер.
Интересно, а машина на ручнике стояла или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)