0

Дорогие мои форумчане!
Вот и 2012 год остается позади. Мы прямой дорогой двигаемся в Новый Год!
Дорога - это движение, а движение - это жизнь, наполненая, интересная и впечатляющая.
Стало хорошей традицией в эти дни подводить итоги прошлого года.
Попробую и я это сделать!
Для кого-то он был сложным, кому-то показался удивительно приятным, кто-то ждал от него чего-то большего, кто-то нашел счастье материальное, а кто-то сумел повернуть свою жизнь совсем в другое русло.
Самым значимым событие для нас в этом году стало начало продаж наших железных друзей, а так же появление нашего клуба, благодаря которому мы и познакомились, с кем-то лично, с кем-то виртуально, надеюсь что дальше наш клуб будет только набирать рост, мы встретим новых друзей, а отношения будут еще более дружественными.
Во всяком случае, я верю, что так оно и будет для всех нас, всех тех, кто когда-то пришел на наш форум да так и остался с нами!
Дорогие мои!!!
Поздравляю всех вас с этим радостным праздником - новым 2013 годом и хочу пожелать вам то, что принято желать любому человеку - будьте всегда рады жизни!!!
Жизнь - это единственное, что нам дается даром!
Просто живите - все остальное приложится.
Наслаждайтесь жизнью!
С новым годом!!!
Радости и счастья всем вам!
Открытых сердец и честных помыслов!
Любите и уважайте друг друга!!!
Берегите детей!!Благодарите их,за то,что они есть!!!
С новым годом!!!
admin, Сам такой
Удачи всем в новом году! Успехов в терках с дилерами, шапку-невидимку от гаишников, отсутствие гвоздей и саморезов на всем пути всегда и везде, поменьше дураков на дорогах, и всегда зеленый свет! Да непоколебит вас рюмка, да не собъет с толку перед баранкой -)
Всех с Новым Годом! (наступающим, пока что)
Allure, 120 л.с., МКП, темно-серый
Всех с наступающим Новым Годом!!! Ни гвоздя ни жезла, ровных дорог.
Спасибо за поздравления!!! Все форумчанам желаю быть здоровыми следующем году!!! Успехов во всех начинаниях!!! Качественного топлива и асфальта без ям и ухабов!!! И зеленого коридора во всех поездках!!!
С наступающим всех Вас праздниками и тем более Новым Годом! Год 2012 был не простым для всех нас, но есть одна хорошая новость, у нас есть место где мы объединились и есть автомобили которые нас радуют!
Всех с наступающими праздниками!!! УРА УРА УРА!!! Пусть в Новой Году нас ждут только успехи, радость и улыбки, несмотря на то, что он 13))).
Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
Всех Пежотистов настоящих и будущих с новым годом!!! Вечного здоровья Вам и вашим Пыжам, удачи и успехов во всех делах и на дорогах!!!
Пусть Новый Год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я
Спасибо за поздравления! Всех с наступающим 2013г., всем успехов и безопасных дорог на вашем пути!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)