0

Парадокс. "разрешить" ехать +20 к спидлимиту и потом понизить спидлимит. Что за проблема просто запретить превышать спидлимит и все. Все же Россия страна непобедимая.![]()
бездарные не способные ни к чему гаеры
полный роспуск и реоргонизация взяточников и бездельников на дороге!
За редким исключением эти люди в погонах находятся в нужных местах и помогают участникам движения
как правило прячутся и решают свои шкурняки.
- - - Добавлено - - -
это же надо в наше время до такого додуматься
ума не хватило предложить убрать с дорог все ямы расширить их и привести в порядок
максимально осветить убрать лишении знаки и сделать максимально освещенной
построить эстакады и развязки
города и трассы задыхаются а у них одно на уме Ограничить Запретить..
у нас каждый год улучшаю и расширяют ямы на дорогах.
Мне не понятно одно. За чем вообще делать спидлимит 60 и разрешать ехать +20 к лимиту? Почему не сделать лимит 80 тогда? Такой подход, по сути, воспитывает наплевательское отношение к ПДД в частности и к закону в общем. Даже сами гаеры говорят "вот мы сделали +20 бесплатно и теперь все ездят 80". А ожидали они чего?
пористые дороги?
http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
и что? по вашему ограничить запретить?
Ни с какой стороны не правильно
Вы вообще о чем?
По вашей логике нам в России автобаны не нужны, правда ну зачем русским придуркам 150,
пусть тащатся по разбитым дорогам 70 и всем будет спокойно,
гаерам меньше аварий , медведу с Ливитиным меньше бабла на дороги ну и тд
правильно вас понял?
Нельзя жить только запретами и ограничениями . Люди добрые что ж себя так не любите на вас плюют а вы еще говорите правильно
этот поганец в форме не сказал ведь ни чего путного и вы ему аплодируете.
Пусть попробует 40 и 70 сам затем своего начальника , прокурора , судью, следаков, гаеров, губернатора итд .
Пыж111, ВЫ же сами ответили на все вопросы
коррупция во главе государства
поэтому и дороги не строят и ограничения глупые делают
сами то они летают и по встречко 150 - они же неприкасаемые
на мой взгляд за такие речи должны жестко наказывать вот таких горе руководителей
получается он вредитель он хочет ограничить скорость грузоперевозок тем самым нанести экономике страны вред
кто он? уж не говоря о моральных и финансовых потерях простых граждан стоящих часами в пробках и еле двигающихся по дорогам
нашей РОДИНЫ из за отвратительной организации движения и дорог
Понимаете в чем дело. Смысл вообще "бесплатных" +20 к спидлимиту? Я до сих пор не могу понять смысла новшества. Вроде как и +20 стало можно, но по правилам и нельзя.
Вообще, у нас еще есть куча правил, которые не наказываются. И этот идиотизм плодит на дорогах черт знает что. Сейчас уже даже люди без прав, наблюдая происходящее на дороге из салона, удивляются гениальным маневрам наших водятлов. Я и не заморачиваюсь даже уже с сохранением видео.
- - - Добавлено - - -
Опять мимо. По текущим правилам можно будет 60 и 90, как было раньше. Только это будет как бы и нельзя одновременно. Парадокс. И при этом в случае ДТП запросто можно будет назначить виновника "превысившего" скорость.
Ну да. В первую очередь нужно менять ГИБДД. Инспекция безопасности дорожного движения просто не работает.
Сегодня ехал, в очередной раз видел "рояль в кустах" в виде машины гиббонов, ловящей народ на прямой дороге со знаком "обгон запрещен". Меня там уже ловили раз.
Правила нужно бы просто привести в соответствие с мировым опытом. Тот же dagerous driving и careless driving. Давно думали ввести, но никак не могут изобрести велосипед и определить что в эти понятия включить.
Опять же, совершенно никакого смысла поднимать штрафы нет и не было. Если норма не работала раньше, никакими штрафами она не заработает. Надо менять подход к контролю. Но это сложный и долгий путь, где еще и погоны полетят. А так - штрафы подняли, отчитались о принятых мерах, положили в карман премии.
Последний раз редактировалось chask; 29.12.2013 в 23:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)