0

Хотел поинтересоваться, ни кто не ставил себе систему кругового обзора?
Посмотрел как оно работает у товарища на кашкае, очень понравилось. Вот тут видео на ютубе нашел.
Поискал в инете, нашел вот такой и вот такой
Правда ценники мягко говоря кусаются (19 - 20 килорублей), может кто-то что-то уже ставил и есть отзывы или может кто видел более бюджетные варианты?
Последний раз редактировалось Sad; 25.12.2013 в 11:27.
У меня на ролсе такой есть. Сначала игрался, потом стало лень))) достаточно зеркал.
у меня стоит на фантоме камера заднего вида и во вход AV камера переднего вида. В принципе нормально, теперь вижу бордюры спереди, да и парковаться проще (обе камеры с парковочными линиями) и бюджетно получилось
Роллс-ройс фантом
Мультимедиа- магнитола Phantom DVM 6308 i6 как-то так. Ну в общем позиционируется как родная для пежо 308-408
нашел систему кругового обзора на пежо только на 3008 правда
на али их море, от 6тыщ... тыщ тыщ
Последний раз редактировалось klopeshnik; 08.12.2018 в 10:08.
Я поставил себе года полтора назад, брал на АЛИ, стоила 9 тр. Камера вперед, назад и в зеркала. С установкой никаких проблем не было, самое противное проходить проводом из дверей в салон. Немного попотели когда настраивали, там в комплекте четыре полотенца в шахматку. Скажу, что очень доволен - парковаться удобно. К тому же работает как четырехканальный регистратор с датчиком удара. Флешки на 32ГБ хватает часов на 60.
https://hz.ru.**********************...a17e33edzEaEeN
Качество нормальное, подключено к ГУ на Андроиде.
тоже планирую,в параллель с видеопарктроником
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)