0

Есть рамки ещё? Я бы взял парочку))) Так сказать, чтобы остальные пыжеводы тоже приходили на форум)
Что с рамками? Хочу комплект. На джете развалились рамки гедеоновские. Как получить?
Ваще прикольно будет, джета с клубными рамками пежо![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Тоже взял бы пару.
По рамкам будет позже объявление, как, где получить.
Сервис для французских автомобилей (495) 504-1979
Доп. оборудование, сигнализации, автозвук, автосвет, шумоизоляция, предпусковые обогреватели, мультимедиа.
Образец рамок народу кажем.. У мня от Авеса сама конструкция рамок удачная. Если бы такую конструкцию и клубные, то я за.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Только спокойствие
Вопрос про рамки. Когда покупал авто, то ОД крепит свои рамки (типа реклама). Поставил свои рамки, но после очередного ТО - машину вернули с рамками ОД. Я так понимаю пока машин гарантийный, они так и будут свои рамки лепить??? Сталкивался кто? Именно из за этого временно отпало желание вешать какие либо рамки(((
Мне Евгений обещал с магнитолой прислать - не сраслось...
А диллера - снял нафиг (поганый Автоленд+ в Белгороде - нефиг его пиарить). Езжу так - вид нормальный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)