0

вопрос с отправкой в регионы никак не решается?
может найдётся добрый человек? деньги бы переслал!
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Предлагаю акцию: рамки 150руб завтра на соколе в 12 часов! Лежат, занимают весь багажник, а нужно освобождать..
Либо в следующую субботу.
admin, а это где в соколе?просто я щас в москве на учебе на вднх
или вобще где бы можно было их получить коль я уже сдесь щас нахожусь? просто чета в 12 часов рано,поспать охота)))
Последний раз редактировалось miannik; 14.04.2013 в 00:36.
http://maps.yandex.ru/?um=LeJJ0UK8VS...939&z=17&l=map
тут я буду в 12 часов, дальнейшие планы пока неизвесты к большому сожалению..
admin, а на этой недели вечером можно с вами встретиться рамки только правда чтобы у метро сокола потому что москву не знаю)))
Я, конечно, извиняюсь, может кто расскажет, а с именными рамками что-то решили?! Или будем дальше забивать тему: "а это не тебя я вчера видел под мостом на шоссе в заднее зеркало ночью?!" )))
Gudach, клубная рамка по мне, именно КЛУБНАЯ, а не именная.. в движении врят-ли успеешь ник прочитать. )) если уж так хоцца, мона свой ник хоть на багажник, хоть на заднее стекло налепить....![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
По опыту фокус клуба все ты успеешь прочитать на ходу! ))
Хотя, идея с наклейкой для ника тоже вариант..
[QUOTE=admin;2859]Клубные рамки готовы и находятся у меня.
[ATTACH=
Пока получить рамки можно в рабочее время на Красносельской, вечером на Соколе и совсем поздно в Северном бутово.
[B]Цена 200рублей за 2 рамки.
А в Северном Бутово где?И во сколько?
Рамки есть еще? Могу подъехать на Красносельскую в среду.
admin хочу заказать два комплекта рамок,когда и где можно будет забрать?
Так все таки рамки есть в наличии, или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)