0

Господа, ни кто не задумывался поставить...? Только не имитацию (только старт), которая без ключа не работает, а что то типа http://www.ebay.com/itm/RFID-Car-Ala...item2c76443289 (ну не именно этот , это так что первое на глаза вылетело)
В конце концов: все про.бать — это тоже дар
При линейном росте массы чёрной дыры, объем сферы Шварцшильда растет по закону куба.
А смысл?
вопрос не звучал "в чем смысл кнопки Start/stop engine" ...))) Давайте опустим пустоту типа "колхоз" и т.д. ...)))
При линейном росте массы чёрной дыры, объем сферы Шварцшильда растет по закону куба.
Да кнопку запросто можно поставить!! Не вижу проблем.
Установка данной кнопки, так же "рентабельна" как и установка климата вместо простого кондея. Если бы можно было обойтись хреновиной за 50 баксов, не думаю что на этом особо экономили бы, особенно китайцы и корейцы. Однако комплектации с данной кнопкой дороговаты.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
У нас как дела со штатным иммобилайзером, достаточно будет иметь ключ с чипом в кармане или ключ должен быть вставлен в замок...
Последний раз редактировалось Krendelj; 09.12.2013 в 07:08.
Я считаю, чтобы поставить старт/стоп на нашу машину, нужно много чего - должна быть отдельная литиевая батарея под это дело, либо какие-то емкости набора энергии , плюс ещё куча всякой приблуды.Настройка движка и т.д. т.п.Это не всё так просто.
Ну вроде там в комплекте не только кнопка, а еще какой то релейный блок куда и сводятся все провода от замка зажигания и разное колличество нажатий на кнопку и их продолжительность (там еще вроде и педаль тормоза задействована) имитирует поворот ключа в разные позиции.
Krendelj, сомневаюсь что этот блок имеет какие-то мозги, чтобы анализировать ошибки. Он тупо как автозапуск на сигналке будет крутить двиг после паузы на зажигание
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Блокировки то не будет..... А у нас замок зажигания анализирует ошибки?
Алгоритм работы кнопки старт :
Нажимаем только кнопку:
первое нажатие кнопки запуска- включается режим АСС(работает только магнитола и прикуриватель)
второе нажатие- дополнительно включается зажигание(имеется 2 выхода на зажигание- работают параллельно)
нажатие -OFF
Удерживая педаль тормоза(на кнопке загорается оранжевый глазок), нажимаем кнопку engine start:
короткое нажатие на кнопку включает АСС, IGN1 и стартер( на 0,7(примерно) секунды). Если двигатель запускается хорошо- этого времени работы стартера вполне достаточно. Если двигатель холодный, то:
более длительное нажатие кнопки - включается АСС, IGN1 и стартер(на время удержания кнопки запуска)
Если двигатель запустился, то у кнопки загорается ровная, красно-оранжевого цвета, подсветка букв(контроль производится по наличию питания на проводе бензонсоса). Если запуск был неудачен, то пов торное нажатие кнопки вновь включает стартер. Контроль запуска двигателя осуществляет сам водитель- силовой блок из данного комплекта smart start не контролирует обороты и прочие данные. Т.е. как только двигатель запустился, кнопку необходимо отпустить- автоматической отсечки стартера нет
- - - Добавлено - - -
Заглушить двигатель можно удержанием кнопки старт около 2-3 секунд.
Последний раз редактировалось Krendelj; 09.12.2013 в 12:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)