0

Эта тема созрела т.к. читал много отзывов о разных автомобилях и начал понимать где купленный отзыв и где реальный.
Если эта тема кому-то пригодиться при выборе авто значит я не зря мучался писал.
И так на что надо смотреть при прочтении отзыва.
1. Если отзыв полностью негативный - сразу возникает вопрос: А зачем ты покупал данный автомобиль? Ты не смотрел его в салоне? Не катался на нем? Если эта машина не твоя, а друга (знакомого) и ты не ездил на ней сам, этот отзыв не может считаться отзывом владельца автомобиля.
2. Отзыв написан шаблонными фразами (Не своими словами)
3. Положительные качества авто и недостатки противоречат друг другу (Пример: Достоинства: Автомобиль очень мягкий. Недостатки: Подвеска очень жестко проходит неровности)
4. В отзыве присутствует другая марка автомобиля которая расхваливается автором.
5. Сравнивать количество положительных и отрицательных отзывов.
Спасибо.
Для тренировки можно почитать отзывы о любом товаре в интернете ... 100% найдете все признаки .
браво, Холмс! тема создана не иначе как аналитиком эфэсбэ![]()
Что за бред? Мой авто мне преподносит сюрпризы с завидным постоянством, какой мне отзыв писать и чему радоваться?
Сначала я хаял только Пежо 408, но когда столкнулся с непониманием со стороны ОД вынес вердикт, это политика Пежо.
Есть гарантия, есть реклама, пусть Пежо отвечает за свои слова!
Про остальные марки авто и если у вас все хорошо писать не нужно. У меня Пежо и оно жо....
Да, вроде, у нас с этим всё не плохо. Админ и модераторы не дремлют. "Виртуальных" владельцев вычисляют, со всеми вытекающими.! Да и настоящих владельцев обмануть сложно. Легко видно "купленный" отзыв. Как отрицательный, так и положительный.
Бывает и так. Не повезло, человеку. Отсюда вывод, надо "чесать" ОД, да так чтобы , наконец, начали работать как положено.
Некоторым людям вообще противопоказано иметь какие-либо отношения с автомобилями. Как правило, это эксцентричные неврастеники, которые своей негативной энергетикой и действиями вводят авто в "разрушительный резонанс" и машина просто начинает "сыпаться". 30 лет по работе использую служебные автомобили с водителями и ярко прослеживается определённое соответствие между типажами характеров водителей и состоянием вверенных им "коней".
Товарищи, а почему вы забываете про купленные положительные отзывы? На форуме они присутствуют!
Может дело не в машине?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)