0

Уважаемые форумчане!
Задался тут вопросом: а присутствует ли в пыжике со 150 кобылами система помощи при подъеме? Или как отпустил тормоз, машина начнет скатывать назад на горке?
zorro, не знаю что это за система, на автомате машина вперед движется после отпускания педали тормоза, с горки не скатывается, никогда у меня машина сама назад не скатывалась, но с крутых горок я с места не стартовал![]()
Вот про что речь идет http://en.wikipedia.org/wiki/Hill-start_assist
zorro, системы помощи при трогании в горку нет. На автомате машина не катится по причине конструктивных особенностей трансмиссии.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
у меня такая была на 3008 механика.
Xramovnik, Хорошо, если так. Просто без такой системы встречал раньше на машинах ситуации, когда того газа, что добавляет автомат - недостаточно и с крутых горок машина начинает скатываться назад. А если резко бросишь ногу на педаль газа, то рискуешь въехать кому-то в зад. это же не механика. Хил ассист как раз не позволяет машине скатываться назад и она медленно начинает ползти вперед.
zorro, у Вас 150 кобыл на механике ? Такая комплектация бывает ? На АКПП не вижу смысла в поставленном вопросе .
А про ручник ваще ни кто не хочет вспоминать на современных авто, я даже представить не могу КАК остановиться на крутой горке и не поставить на ручник??? ну а потом тронуться с медленным отпусканием оного???
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)