0

Итак я купил сегодня Peugeot 408 150ЛС+допы 2013г, пока не понял, взял немного БУ
Белая, в максе+допы.
буду разбираться. делать шумку буду, благо есть контора знакомая, ну и тут обмениватся опытом
всем спасибо
Цена, пробег?
Добро Пожа!
Наши поздравления![]()
Можно я тоже такую темку создам, а то забыл.
а какие допы в вашем "аллюре" ?(не считая парктроник.)
Последний раз редактировалось dim646; 16.11.2013 в 20:34.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Добро пожаловать! Поздравляю!
Мои поздравления!!! НО....отдельная тема существует уже.....надо бы туда писать.....
пробег 22000км, тонировка дефлекторы(на фото нет) сигналка, ковры, брызговики и зима шипы
купил за 530тр
- - - Добавлено - - -
кстати на лючке у меня написано 95 бензин лить, а в статье на мэйл ру написано вот:
" Кстати, судя по надписи на лючке бензобака, мотор способен потреблять и «92-й» бензин. Проверили – пьёт и не кашляет. А сама пробка наконец-то лишилась личинки замка – теперь не придётся ходить на кассу АЗС с таким «аксессуаром» на ключе. "
Тоесть предидущий хозяин за 22000 км угорел на 250 000 руб (потеря цены)- итого 11р/км- не хилый бюджетный автомобиль..![]()
Вован Остров, Вы свою коляску попробуйте продайте как новую и за 2дня!!!!!!!!!!!!!![]()
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Вован Остров, сейчас рынок стоит полностью. Кто хочет машину - берет кредит.
Смысл в том, что машина что через год, что через 3 будет стоить примерно 550т. И как уже проверено владельцы топовых комплектаций теряют больше всего в цене.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Пожалуй вы правы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)