0

Так как пришло разочарование в китайском творении под названием "Pantom", возник вопрос следующего характера....А можно ли поставить обратно штатную магнитолу, которую вернули официалы, и если да, то как???
Мне те же официалы сказали, что "низя". Ибо подрезают пластик дабы встала на место гамнитола. Даже видно где, если снять гамнитолу.
А вот интересно, если брать при покупке фантом как доп в аллюр, штатку положат в салон машины или себе оставят?
При таком раскладе может есть смысл задуматься о продаже фантома и приобретении головы на андройде? Она действительно лучше, хотя тож не идеал, как некоторые тут рассказывают. О качестве фантома я знал с момента его появления и почти за 10 лет особо ничего не изменилось. Но коль сделаны безвозвратные изменения, я бы задумался таки о качестве звука и взял бы какой-нибуть алпайн или пион - благо переходников для компа и управления штатного для них в природе существует какое-то количество...
А как ты себе представляешь поставить по-другому? Если вытащить магнитолу и кармашек, то посередине останется пластиковая перемычка красного цвета. Консоль позволяет туда установить экран. Тем более, тот же самый Фантом, сделан специально для этой модели.
На этой картинке она черная
Не надо выдумывать... Если бы нельзя было, офф дилер не стал бы ставить, ибо он несет гарантийные обязательства.
Последний раз редактировалось kalabog; 15.11.2013 в 12:09.
Штатную отдают.
Продам фантом.
А если серьезно, я об этом думаю... Но пока денег нема лишних.
- - - Добавлено - - -
Нормальная, да. Ну а что виснет, глючит, подвисает, сенсор криво работает, интерфейс MP3 плеера кривой, джойстик настроить УДОБНО нельзя - фигня. И все это за 37 штук кровных. 21 век на дворе, а интерфейс плеера нормальный сделать не могут.
Да, разочаровал!!! Навигация тормозит(видимо слабое железо), сенсор деревянный (в режиме двд так вообще нужно на 2 строки ниже давить, чтобы в нужный трек попасть), разрешение не ахти, тв не ловит ничего, флешки только фат и не больше 4 Гб!!!! Короче, красная цена сему девайсу-10000 деревянных!!!!!
Ну как посмотрю кому что, кому нравиться а кому нет, у кого все отлично а у кого через жо.. А может что изменилось за пол года с ней вот и посмотрим, что да как. А я её в подарок получу, так что даже если буду плеваться то не буду страдать что потратил на неё деньги. Если покупал бы как Вы, во время покупки, то скорее бы не за неё платил а за ту что Админ предлагает, да и еще на остаток впилил бы 8 парктроников с камерой. А так как денег у меня нет, лучше с фантомом, чем без чего либо подобного вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)