0

Кто пользовался? Сам или "по вызову"? Какие впечатления?
iam_alex, за ЛКП не страшно?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
В "Чудо техники" на НТВ обсуждали: http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_te...24780/o194536/
Имхо...Вещь бестолковая, НТВ -самое идиотское ТВ. Чего только стоят их сенсации и тайны праматери всего сущего аллы пугачёвой..., единственный канал, который я не практически не смотрю.
Сдаётся мне, что краска страдает, и страдает сильно. Лучше 80 рублей, сбить грязь, а потом и из ведра..., особенно Алексею, у него она вобще...белая![]()
немного погуглил - пишут, мол, на самом деле эта мойка бережней, чем вода+тряпка. минусы - не отовсюду вымоет грязь и машина не должна быть шибко грязная. чисто теоретически, я конечно представляю себе, как даже шибко растворенная грязь при смахивании тряпкой может поцарапать ЛКП твердыми нерастворенными включениями. возможно все микроцарапинки потом убираются полировкой, которую тут же рекомендуют делать после сухой мойки, но полировка не может бесконечно долго продолжаться...
Да то же самое, просто вместо воды используют какую-то химически агрессивную жидкость. В любом случае механический контакт есть.
Абсолютно правильно представляете. Например, кварцевый песок ничем не растворяется, кварц вообще очень твердый минерал. Так что всё эта рекламная хрень, пока ничего лучше бесконтактной мойки не придумали.
Номера облезут мгновенно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)