0

Решил таки прикупить себе "голову", тут ещё денюшков должники подлохматили..., но жаль немного. На магнитолу "Админ", не хватило, поэтому поискал на "бескрайних", и нашёл http://www.playavto.ru/shtatnaya_mag...eugeot_308_408.
При помощи нашего колеги Павла -Чегеварова (поклон ему до земли и пузырь высотой до неба) я это дело прикупил, Павел отправил, вот сиджу-жду посылку и думаю...
Как бы и антенну сделать(ТВ) и ничего не вешать в салон и на окна...
Кто что знает, поделитесь пжл. Мож разделитель на штатную УКВ антенну какой, в городе бы иногда смотреть, не до ОХРЕНЕННОГО приёма, чтоб средненько.
Главно вешать ничего не окна не хочу...., какбы к нагревательному элементу приман..чить? чтоб 2 функции "тянул"?,
А если вместо штатной например такую http://www.intro-online.ru/item685 ? Приятель ставил к интровскому комбайну на митсу - говорит работает вроде (не супер, но пользоваться можно)... Есть и по круче (правда существенно дороже) подобные варианты.
Тоже стал актуален данный вопрос, я присматриваюсь к Prology TVA-400, 510 руб всего стоит, интересно, на нее вообще можно чего нибудь принимать? И в догонку вопрос: кто куда GPS антенну ставит?
Юрий, пардон пошутил про клавиши. типа если тугие клавиши на клаве, значит писать трудно,значит мало напишешь, неподробно.
Ну напишишешь? вопрос в силе...как протянул и что поставил в стойку.
Кадер, акрыша причем? мимо бардачка никак не пройти? Юрий про правую стойку писал...или с левой в правую через крышу?
зы...потому и прошу, описать, ибо сам не знаю.
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Николай, а во это не скажу... Как то не заморачивался...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Сколько у тебя спутников показывает? Я тоже на торпеду GPSку кинул, что то не особо прием. Вот думаю может плавник поставить с GPS/Радио/ТВ.
ТВ антенну купил Prology TVA-400 за 570 рублей. Она же и радио антенна. По Тамбову покатался с ней - неплохо ловит (разумеется в режиме стоянки, на ходу плохо), канала 3 принимает уверенно в любом конце городаниже я записал видео.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)