0

На днях катался на Peugeot 408 c автоматом в комплектации Active. Машина понравилась и думаю взять, но есть желание съэкономить некую сумму и взять более простой аппарат. К механике отношусь положительно, но нужен как минимум кондей и музыка (поставлю сам).
Как я понимаю есть всего 1 вариант бюджетный ( http://www.aves-peugeot.ru/models/408/equipment.php ):
1. Access МКПП 110 л.с. 559.000 + металлик 11000+кондей 28000=598 (это без установки музыки)
Подскажите, чем данный авто (Access) будет отличаться от более дорогих версий в НЕ указанных в вышеприведенной таблице опциях?
Например, есть ли в нем:
1. Шумка капота
2. Шумка моторного щита
3. Шумка багажника
4. Не ухудшена ли шумка салона?
Какие-либо еще изменения есть?
Мини отчетик по 408 120 АКПП:
1. Ускорение до 150
2. Простор на заднем диване и ... отсутствие карманов на передних сиденьях
3. Расход 120 л.с. на автомате по трассе без особых пробок и без экономии бензина (95)
![]()
1.Нет подлокотника
2. Вроде обивка сидений другая
3. Шумка зависит от типа двигателя
Покупать Access со 110 л.с смысла не вижу, если только нужен авто без кондея.
А так со скидками за 600 можно и актив 120л.с взять на автомате.
Прозвоните лучше несколько дилеров и спросите о скидках, если хотите бензин, то предложат хорошую скидку.
mike099,
бери дизель access. там есть кондей.
карманов на передних сиденьях вроде действительно нет, по позже схожу посмотрю.
Как вариант подождать еще пару месяцев и дождаться хороших скидок на авто 2013 года![]()
Если брать машину чтобы рукоблудить, то можно и поэкономить, а если брать машину чтобы ездить, то надо брать в той комплектации, которая устраивает. Например климат намного лучше кондея простого и тут спорить бесполезно. Подлокотник, воздуховоды - тоже делают свое дело. ПТФ - тоже очень удобно. 4 стеклоподъемника - не лишние. На 110лс шумка капота у кого есть у кого нет, в активе, в базе точно нет.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Спасибо за ответы и советы. Сегодня покатался на дизеле - сам двиг слышно, что дизельный только на холостых, в движении как бензин.
По поводу комплектаций и опций пока думаю, завтра поеду с другом камриводом тестить незамыленным взглядом 408.
Пока мнение такое - цена 500-600 тыс для 408 нормальная, за 750-800 максималки я бы взял добавив 200 Камри 2.0 с монитором за 950.
Покатался сегодня еще на C-элисе и C4:
Элис - это полуседан, а вот С4 уже ближе к 408 - поменьше и Очень креативный.
Насчет рукоблудства - установку магнитолы которая мне нравится (привык к JVC) доверю сервисменам (не ОД), климат хорош - но косяк (ИМХО) 408 при включении машины идет холодный воздух и довольно долго, подумаешь как будет зимой уже пробирает озноб.
вот "курите" информацию, и не пишите всякую ерунду! http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=23
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)