1. #1
    Павел
    Guest

    Головное устройство штатной аудиосистемы (объединенная тема)

    Штатная аудисистема на Пежо 408 с поддержкой формата mp3, что интересно не увидел usb выхода для флэшки, будет обидно если его действительно нет. Слушать музыку на CD прошлый век...

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 31.07.2015 в 12:12.






  2. #407
    Местный
    Город
    С.-Петербург
    Сообщений
    444
    Авто
    Access 1.6 HDi + МТ
    Имя
    Михаил
    Репутация
    [+/-] 633Array
    Цитата Сообщение от Ice_Is_Nice Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, влезет ли 1-динный мафон вместо этой заглушки, если её достать? Ведь если он влезет, то никаких дополнительных рамок мне покупать не потребуется.
    Влезет. Не потребуется. Только переходники для подключения.

    Цитата Сообщение от Ice_Is_Nice Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, что скажете по поводу звучания штатных колонок?
    С хорошей магнитолой звучат очень даже прилично. Я на тест-драйве еще послушал было штатную и прикидывал что придется наверное и их махнуть, когда поставлю человеческую. Но после того как воткнул Пионера был приятно удивлен как они заиграли, вопрос с заменой динамиков как-то сразу отпал.

    Цитата Сообщение от Михаил77 Посмотреть сообщение
    Пока не попробуете не поймёте ,а по поводу звука ,я не меломан мне и такого хватает .
    Я меломан, хотя и не упертый, но мне тоже хватает.

    Короче тезка прав - послушаешь когда поставишь магнитолу и определишься. Тут на вкус и цвет ...

    0 Недоступно!

  3. #408
    Пыжевод со стажем
    Город
    Новокузнецк
    Сообщений
    678
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 386Array
    Цитата Сообщение от Ice_Is_Nice Посмотреть сообщение
    1-дин, на ГУ я пока даже не смотрю.
    Для 1-диновой магнитолы марки PIONEЕR возможно без доп. огромных затрат установить родной джойстик управления. Для этого нужен джойстик и копеешные резисторы. Немного дружбы с паяльником и "цешкой". Если, что обращайтесь у меня остался от моего PIONEЕR.

    0 Недоступно!

  4. #409
    Люди добрые подскажите где взять 12в для включения усилителя? то есть чтобы было так включаем магнитолу и включается усилитель

    0 Недоступно!

  5. #410
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    где взять 12в для включения усилителя?
    На штатной голове - 11 контакт верхней секции (на схемах - секция А).
    Название: IMAG0331.jpg
Просмотров: 868

Размер: 24.4 Кб
    Третий вертикальный ряд начинается с 9 контакта.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 03.09.2015 в 20:13.

  6. #411
    Спасибо!

    0 Недоступно!

  7. #412
    Привет всем короче назрела такая темка. Поставил усилок. Линейники выпаивать не стал т.к. есть определённый гемор с этим. Подключил усилок через высокоуровневые входы. Так вот что заметил: 1. сигнал который идёт с магнитолы на передние колонки порезан по низким частотам на слух герц на 100. Если подключить сигнал с задних колонок низкие частоты развязаны, звук басистее, но есть подозрение что порезан по верхам, завтра попробую с ноутбуком сходить, подключусь к линейному выходу усилка и померю частоты. Нахера так сделали лягушатники не понятно, хотя вроде для связки фронт и буфер это вариант(заранее типа подумали)=))) Теперь хочу попробовать попереключить режимы в диагбоксе, кто-то на фируме писал что там есть такая возможность типа водитель и пассажир режим сделать, посмотрю что получится. Кто менял фронт можете попробовать поменять местами передние и заднии каналы и удивитесь изменениям=).

    0 Недоступно!

  8. #413
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,301
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 375Array
    В диагбоксе есть возможность переключения обычных выходов на режим линейных

    Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

    0 Недоступно!

  9. #414
    Цитата Сообщение от klopeshnik Посмотреть сообщение
    В диагбоксе есть возможность переключения обычных выходов на режим линейных
    на rd45 это не возможно. в выходные напрягал официалов, они сначала сказали что можно и даже записали меня, потом через час перезвонили и сказали что это никак это не сделать. Так же ещё пару контор обзвонил которые занимаются чиповкой и.т.д. все смотрели и сказали пункт в диагбоксе есть, но он нечего не переключит

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Валентин; 07.09.2015 в 06:16.

  10. #415
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,301
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 375Array
    Вот не знаю как проверить

    Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

    0 Недоступно!

  11. #416
    Цитата Сообщение от klopeshnik Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как проверить
    Просто поменяйте у себя, если переключится то динамики будит еле еле играть.
    Сейчас интереснее реально ли меняется звук при изменение режима водители и пассажир или все пассажиры. Сегодня померил, выходы с магнитолы на задние динамики порезаны по верхам=(

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Валентин; 07.09.2015 в 11:12.

  12. #417
    Местный
    Город
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    454
    Авто
    Style 1.6НDi+MT
    Имя
    Алексей
    Репутация
    [+/-] 247Array
    Ребята, оставьте штатную на продажу с машиной. Она не для того чтобы к ней поцеплять усилки,сабы. Шляпная она в плане звука. Извиняюсь.

    0 Недоступно!
    Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.

  13. #418
    Местный
    Город
    Челябинск
    Сообщений
    138
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Иоанн
    Репутация
    [+/-] 138Array
    Снятие и установка панельки климата, кармана, магнитолы и панельки с аварийной кнопкой.
    Говорят не по нашему, но и так всё понятно.


    0 Недоступно!


  14. #419
    Короче сегодня договорился в городе с одним сервисом, который специализируется на французах, подъехать и полазить в настройках магнитолы через диагбокс. В общем с их электронщиком подсоединились и благополучно изменили вывод звука с стандартного на hi-fi аналоговый. Сигнал на выходах на динамики стал низкоуровневым!!! Так что в rd45 реально переключить выходы на низкоуровневые для подключения усилителя!!!!! Ещё изменили схему распределения звука с "водитель и пассажир" на "никакой".

    0 Недоступно!

  15. #420
    Пыжевод со стажем
    Город
    зеленоград
    Сообщений
    1,301
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Репутация
    [+/-] 375Array
    Валентин, извини не успел слазить...
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    в rd45 реально переключить выходы
    я ж говорил!
    не надо паять ничего...

    0 Недоступно!

 

 
Страница 30 из 41 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru