0

Всем привет. По Вашему совету создаю отдельную тему.
Предлагаю участникам форума пошив сумок в нишу багажника авто по вашему образцу (без термопереноса эмблемы). При наличии образца и заказа на 10 и более комплектов (или 20 сумок) предлагаю цену 1000 руб за комплект или 500 руб за одну сумку. Срок исполнения 10-12 дней. Предложение по цене актуально месяц со дня получения образца. Владельцу образца приятный подарок или аналогичные сумки на Skoda Octavia .
Связь в ЛС, в этой теме или +7968662424шecть Юрий.
-= Готов взять образец для отшива контрольного экземпляра =-
Спасибо!
Сумки пежо
P.S. Фотки сшитых сумок для Skoda Octaviaсумки в октавии
[свернуть]
Последний раз редактировалось ospa; 10.11.2013 в 21:19.
Ну вот другое дело! Теперь по теме. Готов встать в очередь (с отправкой в регион).
тоже закажу комплект с доставкой в регион
и все же желательно отзыв от участников форума о качестве материалов, пошива ну и как встают
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
уже есть ковер
и он блин с бортами
по опыту не стоит ставить ?
DOA, смотри: сумка ставится в нишу.. крепится со всех сторон липучками вплотную к стенкам багажника. у меня ковер плоский, и сумка снизу не прилепляется... но там все равно прижимается самим грузом.
проблема именно в том, что сумка ставится ПЛОТНО... и борта ковра будут мешать ПО ЛЮБОМУ... встанет криво однозначно...
З.Ы. как вариант в этом месте борта обрезать..![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
не мужики извините но резать не буду коврики
Yurka, извини пока от заказа отказываюсь покумекаю что да как
Готов встать в очередь (на 408) с доставкой в регион.
Привезли комплект право/лево из Кетая за 800 рэ с доставкой. Доволен как слон.![]()
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.
Хм, телефон включен (сегодня с 20.00 до 21.00 буду недоступен). Обратите внимание - крайнюю цифру написал словом (оберегаюсь спама).
Пробные экземпляры могу отшить по эскизу или подъедать к Кадер. Сам я днем в Тушино, вечером в Алтуфьево.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)