0

Всем привет. По Вашему совету создаю отдельную тему.
Предлагаю участникам форума пошив сумок в нишу багажника авто по вашему образцу (без термопереноса эмблемы). При наличии образца и заказа на 10 и более комплектов (или 20 сумок) предлагаю цену 1000 руб за комплект или 500 руб за одну сумку. Срок исполнения 10-12 дней. Предложение по цене актуально месяц со дня получения образца. Владельцу образца приятный подарок или аналогичные сумки на Skoda Octavia .
Связь в ЛС, в этой теме или +7968662424шecть Юрий.
-= Готов взять образец для отшива контрольного экземпляра =-
Спасибо!
Сумки пежо
P.S. Фотки сшитых сумок для Skoda Octaviaсумки в октавии
Последний раз редактировалось ospa; 10.11.2013 в 21:19.
Так они есть у партнеров клуба
Последний раз редактировалось miannik; 06.03.2017 в 14:07.
Профиль на Драйв2 Eycka
Большое спасибо за помощь!
Друзья, а иных мест, кроме этих "партнеров форума" нет, где можно сумки приобрести? Цена 2500 + 400 рублей за доставку не вполне доставляет, особенно от "партнера".
Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков.
В общем, друзья, в Нижнем Новгороде продается комплект абсолютно новых сумок в ниши Пежо 408. Цена 2500 рублей.
Данные сумки образовались из-за ошибки интернет-магазина. Вместо одного комплекта мне прислали два. С магазином решили, что я самостоятельно лишний комплект постараюсь продать.
В общем, если кому из Нижегородцев хочется - welcome, как говорится. Доставкой/отправкой заморачиваться не буду.
Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков.
Нах они не уперлись за 2500 рябчиков))
Я купил и нисколько не жалею. Каждый сам решает. А уж история покупки такая веселая, - книгу можно писать.
Давайте за 2000. Ниже не могу
День добрый, сумки есть в продаже?
тоже заказал бы )
Куплю сумки в нишу багажника на Peugeot 408
Это накладки в боковые карманы- на липучках,работают.Если сильно не засирать ..Гражданин оперативно высылает Авито-доставкой.Бюджетнее не бывает..
Последний раз редактировалось miannik; 21.04.2025 в 11:57. Причина: ссылка на маркетплейс удалена
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)