0
Показано с 1 по 14 из 160
-
18.10.2013, 12:58 #1
- Город
- Салават
- Авто
- Allure 1.6EP6CDT+AT
- Записей в дневнике
- 1
- Images
- 50
Возите ли ли Вы холодное оружие с собой?
из нета
НОЖ
Я одну вещь кожей чувствую. Нож ношу не для себя. Тренируюсь я уже не для себя.
Для себя я в компьютер иногда играю, мультики смотрю, в кино хожу. Тренировки, гражданское оружие и умение его использовать... Это не выбор. Это — обязанность, элемент ответственности перед родителями и близкими.
Я уже не уважаю придурков, которые вопят, что не надо носить нож или любое другое оружие (мол — нас должна полиция защищать). Должна. А еще небо голубое. Вода мокрая. Это (извиняюсь), блядь — очевидно. Но пока ты живешь в обществе, где нет тотального порядка, где за угрозу полицейскому можно схлопотать пулю в лоб — то ты будешь последним идиотом, если не обретаешь технические, физические и социальные возможности защиты.
Нож как минимум.
Время диктует степень готовности. Если на войне ты вопишь, что убивать это негуманно и нетолерантно — то тебя свои к стенке поставят. И правильно сделают.
А если в сложное время ты не обретаешь готовность и не способствуешь укреплению порядка доступным тебе способом- то ты ничем не лучше алкаша у подъезда.
Кем бы ты не работал — навыки, возможности защиты — твоя обязанность.
Я и сам тренируюсь, нож ношу, в 10 различных местах тренировался с ним, до 30 людей в день тренирую, постоянно людям на мозги капаю и агитирую их на жесткое развитие и отказ от лишнего... И то, считаю что это очень мало с моей стороны.
А если бы нож не носил — грош мне цена была бы в это время. И дело не в ноже. Дело в том, что стоит за желанием этот нож носить, за умением держать его в руках и за привычкой проверять его наличие перед выходом из дома.
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
-
Реклама
-
18.10.2013, 13:06 #2
Интересно были ли случае когда нож тебе помог? А я вот про травмат задумываюсь.. Особенно после того нападения с гонками на таксиста в Уфе..
0
-
18.10.2013, 13:10 #3
- Город
- Москва. Удальцова.
- Авто
- Allure 1.6E6CDT+6AT
- Имя
- Александр.
-
18.10.2013, 13:10 #4
- Город
- Новокузнецк
- Авто
- Другой
- Имя
- Николай
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 4
Ну собсно демагогия конечно...ИМХО....Ибо нож не каждому можно доверить, поэтому рекомендовать всем оружие...нет.
А с собой конечно вожу!!!, у меня складничок ещё советский...3 лезвия, нож-вилка-ложка+штопер...супер набор
ЗЫ..И конечно стакан-стаканыч
ЗЫЗЫ Частенько с собой "горячее оружие" бывает, но собранное...
0
-
18.10.2013, 13:12 #5
- Город
- Москва
- Авто
- Active 1.6HDi+MT+Comfort
- Имя
- Андрей
- Записей в дневнике
- 1
прежде чем носить с собой нож - им надо научиться владеть, ибо могут этим же ножом тебя и порезать...
им только вплотную бить... скока не смотрел - никакой точности нет...
сам имею ружье, но его открыто не потаскаешь, если в багажнике - не успеешь воспользоваться...
короткоствол бы... было б самое оно....
0"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
-
18.10.2013, 13:13 #6
- Город
- Москва. Удальцова.
- Авто
- Allure 1.6E6CDT+6AT
- Имя
- Александр.
В далёком 93 году в момент расстрела Белого дома, менты на пикете отобрали паралитик и шикарную ментовскую дубину с перекладиной и свинцовыми шарами по всему корпусу. А как она славно по почкам врагам впивалась, просто песня!
0Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
-
18.10.2013, 13:15 #7
-
18.10.2013, 13:19 #8
по моему стражник называется, зачетная штукенция
0
-
18.10.2013, 13:30 #9
- Город
- Москва, Люберцы
- Авто
- Allure 1.6E6CDT+6AT
- Имя
- Кирилл
А я смотрю, здесь те ещё маньяки - самооборонщики собрались..... А пыжеводы то опасный народец оказывается...))))) У самого, правда, пару ножей складных лежит в бардачке, но использовать приходилось только на пикниках....)))) И бамажки к ним есь, что холодным оружием не являются, правда один - нихрена себе такое не холодное оружие - колбаску класно режет )))))
0
-
18.10.2013, 13:30 #10
- Город
- Салават
- Авто
- Allure 1.6EP6CDT+AT
- Записей в дневнике
- 1
- Images
- 50
Хорошо а вообще как менты, типа случайные гайцы которые остановили за нарушение, пришлось выходить из машины. И в это время они в салоне увидели НОЖ, не перочинный. Есть какая НИТЬ статья что нИзя с собой под рукой иметь нож. помните байки 90 годов что такой типа,можно. Бабочку нельзя, со стоком крови нельзя, больше 30см............. итд
0На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
-
18.10.2013, 13:34 #11
- Город
- Москва. Удальцова.
- Авто
- Allure 1.6E6CDT+6AT
- Имя
- Александр.
Ну, наше законодательство очень гибкое, с подачи заинтерессованных лиц. Может выгнутся в дугу, как хошь. Наверное длина лезвия, самое главное. Хотя и дураку понятно, что и розочкой и гаечным ключом уконтрапупить чела.
0Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
-
18.10.2013, 13:34 #12
нож и ствол не вожу в машине,а вот жезл гаи и нерасчехлённую биту -да.(надеюсь на неприменение!!!)
0Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
-
18.10.2013, 13:43 #13
- Город
- Москва
- Авто
- Active 1.6HDi+MT+Comfort
- Имя
- Андрей
- Записей в дневнике
- 1
0"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
-
18.10.2013, 13:47 #14
нож в машине есть, для хоз. целей - Мора 2000, отличный удобный нож. А "на всякий случай" - волчатка. Холодным оружием не является. Случаи разные бывают, да, но Бог от применения пока миловал) Да и размяться с ней люблю на даче, похлестать старую дубленку, подвешенную к яблоне)
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)