0

Общался с персоналом салона около месяца,впечатления от этого салона только положительные.На все вопросы получал корректные и своевременные ответы.Авто выбирал и ездил по салонам около,наверное, полгода.В многих салонах,к-х побывал,персонал буквально слетался(это, конечно, хорошо),только через пару минут "брали за горло" и начиналось навязывание автомобилей и утверждение,что данный автомобиль-это единственная возможность,к-ой больше не представится.Навязывались двигатели,комплектации,опц ии,пакеты...В Париже,слава богу,такого отношения,по крайней мере ко мне,не было.Как попросил,так и укомплектовали.Иногда даже возились,как с ребенком,особенно кредит.специалист,поскольк у кредитных операций раньше не имел.Со дня на день заберу своего Львенка и как отношения(обслуживание) будут развиваться дальше не знаю,а пока официальным дилером удовлетворен полностью.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 16.10.2013 в 17:21.
P.S. С данной проблемой обращался год назад в Подольск ("У-Сервис+" сейчас этот салон закрыли), тогда также обломился провод с правой стороны все сделали бесплатно по гарантии, пробег на данный момент составляет 26000 км
Unlock the key of your success by pass4sure and MICROSOFT .By using our latest University of California, Berkeley and examsheets.com study material, you can easily pass wikipedia exam.
Дилером вполне доволен, все быстро, вежливо и в срок. Одна проблема он в Вологде, а я в Череповце. Сегодня загорелся чек, вот думаю им звонить или в на бесплатную линию.
Константин Владимирович, спасибо! Мы действительно очень стараемся!
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, Дмитрий Валерьевич!
Вы всегда можете выразить свои пожелания и претензии, позвонив на горячую линию (8172)57-18-38.
Горячая линия создана специально для максимально оперативного реагирования на вопросы наших клиентов.
Странные отзывы об этом официальном диллере. Если он таковым не является . Машины продает , и на этом все. То и гарантийный ремонт они не проводят. По телефону сказали "звоните в ситроен". Позвонил в ситроен . Сказали что они вместе с ситрами обслуживают пежо и одновременно являются официальным дилером пежо, а Париж -авто шарашкина контора.
Это уже не официальный дилер,он,видимо,закончился летом прошлого года.Тоже перед ТО звонил им,сразу сказали,что они не дилеры,но сертификат на проведение ТО автомобилей Peugeot у них есть.Теперь ближайшие дилеры в Ярославле,а официально обслуживаться можно в Citroen Северный в Вологде.Когда Париж был дилером,на ТО туда не ездил,ничего не могу сказать.На ТО съездил в Citroen,в общем и целом мне понравилось.Быстро машину принял,быстро сделали,просто так она не простаивала.Сам сидел на балконе,пил кофе и смотрел,как машину делали.Туда и буду ездить пока машина гарантийная,дальше видно будет.Как оказалось,в прошлом году в Париже масл.фильтр неоригинальный поставили.Жаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)