0

.........радуемся/смеёмся, грустим и делимся!!!
Всё о наших и про наших наследников!
=====================================
И пожалуй... сам и открою данную ветку!
Распирает! Ржу не можу))))
Короче, залез я вот сюда => http://shtrafy-gibdd.ru/myfines и сюда: http://www.gibdd.ru/check/fines/
и откровенно офигел))) от 03.10.2013 не оплачен на моей старой машинке.... Звоню сыну (ему 18,5 лет)... и выясняю, что он и ранее уже про платил несколько! А машинку то ему отдал в конце июля полностью (открытая страховка)!!!!
Конечно, он капельку перетрухал.... А меня распирает! Что сын то не ботаник!!!!)))) Ну естественно я ему сказал, что на тысячу (2х500р.) заправил кого то на халяву... - лучше бы с друзьями в кино сходил бы....
А то я откровенно в недоумении! И уже успокоился железобетонно! Как это так??? Катается и без нарушений!))) С начало ждал.... а потом убедился и успакоился, что "ПРАВИЛЬНО" ездит )))
Главное я сам с 82-го года имею только 3 штрафа по 300р.! А сынок - отжигает))))
Просто так!
Да не развод ли это?
ну я тоже могу заплатить............... в интернете..................... правда буду чуйствовать себя идиотом ! меня крутят уже года три с каким то не понятным кредитом........ пошлю их в три десятое царство..... на месяц забывают а то и на два!ходил пару раз в офис! там говорят задолжности нет.... мистика! но нервы портят!
Ну развод это или не развод.... - мне не судить!
Однако инфа подтвердилась на все 100%!
Пацан признался!
А вот по второй ссылке висит за мной якобы не оплаченный в 2012г. в Краснодарском крае штрафик... на 300р. Меня откровенно огорчил!
С сотовыми компаниями, Фёдор, на сегодняшний день - отношения у меня только обывательские!
P/S: От SMS информирования отказался, а на е-майл (бесплатно) оставил!
И что б ребёнок не влетал отдал ему свой антирадар!
ВТФ.... общая сумма штрафов - 3600... охренеть...![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Сейчас проверил себя...нигде не значусь...Уф!!!!Хорошо брал в отпуск антирадар...причем дешевый до безобразия!!!!Сейчас купил себе дешевенький...но он, что то уж часто пиликает почем зря....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)