0

Кто как ставит? Кто как борется с примерзанием колодок?)
У меня на Нексии ни разу не замерзал. Неужели на 408-м замерзает?!!
Все время и зимой и летом ставлю свой дизель на ручник, проблем не было.
Может в крупных городах, где поливают химией, это уже и байки, а у нас, где дороги даже песка зимой не видят, я прошлой зимой сам отогревал на своей "непримерзающие" дисковые тормоза после ночной стоянки в -8 градусов. Чернозем замерзший очень хорошо держит. Опять же в Москве и области песчаные почвы...
p/s/ Для москвы и интернет 64 кбита байки, а у нас суровая реальность...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я тут в Крыму отдыхал... Не нашел 3G... Курорт, блин... В Сочи такого себе не позволяют. Про колодки. В переходный погодный период могут прилипнуть и дисковые. Другое - что они и отлипают проще чем барабанные. Я всегда ставлю на ручник, на пыжике проблем пока не было. Кстати есть возможность проверить, у нас с завтрашнего дня обещают ночные заморозки.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Дисковые тормоза конечнно могут примёрзнуть, но вероятность ГОРАЗДО ниже чем на барабанных. Если видишь что лужи, сыро и мороз вот вот ударит, то подтянул ручник на 1 щелчёк и проехал так пару десятков метров, а может и соточку, чтобы просушить перед стоянкой и нет проблем.
Дисковые тормоза не имеют такой возможности, как примерзнуть.
Бывает, но крайне редко, что за неделю стояния и прихватится немного, но не стоит резко дергать с места. Потихонечку в легкую раскачку и стронется с места без нежелательных последствий для авто.
Как-то так, по собственному опыту на предыдущих авто.
Спасибо за информацию)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)