0

Наконец то он мой! 120 АТ, Active+Comfort, бежевый металлик, 2013г. Пересел с Форд Фьюжена осознанно, т.к. хотелось высокой машины и комфортной подвески. И то и другое получил. Полный восторгПринимал машину очень придирчиво, спасибо форуму. По зазорам все вроде неплохо, зазор между передней пассажирской дверью и крылом немного меньше, но открывается с запасом, цепляния нет. На третий день немного огорчили коцки черного пластика возле низа задних фонарей (в створе багажника) - понял, что багажник их несколько цепляет в закрытом положении своими внутренне-нижнебоковыми гранями (так понятней надеюсь..), хотя зазоры ровные; пока открутил побольше два резиновых упора-будем наблюдать. А так все очень ожидаемо и радует: АКПП работает достаточно плавно, явных тычков не ощущается, двигателем в плане мощности думаю огорчен не буду - еще раз удостоверился в правильном выборе. Климат и его работа на высоте, прогревается салон достаточно быстро, понял теперь зачем, видимо, третий дефлектор по центру-поворачиваешь его вниз и тепленький поток дует на рукоятку АКПП, ручник и т.п. Подлокотник - песня!( на Фьюжене был выкидной водительский на боковине спинки сиденья). Озадачен отсутствием регулировки паузы дворников, пустяк вроде как - ну да ладно. К показавшимся затейливыми зеркалам на тест-драйве привык за один день, теперь понимаю, что они очень удобны на самом деле. Простор салона и багажника всем известен, огромный плюс. Ну как-то вот так в целом, может еще что припомню, напишу.
P.S. Штатная аудиосистема отличная, меня полностью устраивает. не знаю кто тут был не доволен ею. Прием радио нормальный, качество звука очень неплохое. Четырехгиговая флешка ADATA играет без проблем, очень удобен Блютуз в качестве свободных рук, Nexus 4 быстро сконнектился, список вызовов видится через экран по центру панели и все работает корректно.
На радио жалоб не имею. А вот к качеству звука... На прошлых машинах больше нравился, хоть и тоже штатная музыка стояла. Но это не главное в машине. Играет, себе и ладно. Я за двадцать с лишним тысяч пробега - привык. Ну и удачной, вам, эксплуатации. Машина у нас хорошая, но с ней должно немного повезти. Главный лозунг нашего форума - безпроблемных машин не бывает! Да, если иногда выезжаете из Москвы - поставте круиз, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Юрий@@@; 28.09.2013 в 23:12.
На счёт звука всё сугубо индивидуально.......За свои деньги по-моему отрабатывает на все 100.......
Поздравляю! У меня стаж 4 месяца. 12 000 км.
Кстати, про зеркала. Все-таки поосторожнее, левое тоже панорамное и дистанцию привирает. Я, например, еще не привык. Мертвая зона великовата, поэтому отвожу так, чтобы себя не видеть. Передние стойки очень широкие и при плохой видимости, в сумерках и дождь можно пешехода прозевать как раз на маленькой скорости.
Кто-то говорил, что алгоритм дворников меняется сам, пока не заметил.
Кстати климат греть начинает через минуту еще до прогрева двигателя.
А подлокотник, да! Вместе с пассажиром устраиваемся и руками не касаемся, а вроде не такой и большой. Ну, надеюсь еще поговорим, удачи на дорогах!
Спасибо за поздравления!А насчет зависимости скорости дворников от скорости машины - интересный факт, присмотрюсь...
И, кстати никто не подскажет алгоритм срабатывания напоминалок не пристегнутого ремня? Водительский сразу горит, начинаешь ехать - пишит, тут все ясно. Останавливаюсь, садится пассажир, ничего не светится, пассажир пристегивается, затем прошу его отстегнуться в движении - начинает и моргать и пишать. Пассажирский иначе настроен что ли? В обзоре авторевю помнится писали, что у них глючил датчик пассажира, симафоря вхолостую при отсутствующем седоке...
Последний раз редактировалось Megaalex; 29.09.2013 в 09:52.
По ремню все логично. Положили мешок картошки на пассажирское сиденье, сработал датчик и требует пристегнуть "пассажира", а вот если мешок решил отстегнуться, то, вроде, это не мешок, а пассажир. Так что здесь все понятно, логично и красиво. У меня мои мало что сами пристегиваются, но и мне напоминают, когда я во дворе тыкаюсь.
Так я про то, что когда у меня мешок садитсяв машину и закрывает дверь, трогаемся - ничего не светится и не сигналит, но если он пристегнется а затем отстегнется - все работает. Такое впечатление, что датчика давления будто нет у пассажира, порыв форум понял что у многих такое с пассажиром, вопрос в том - что так задумано или снова косячок-с...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)