0

Скоро забираю машинку. Но при осмотре показали 2 ключа, 1 ключ обычный, 2 ключ с пультом.
Это нормальная практика для производителей?![]()
До этого была ситрамонка с4, но брал ее с рук так там было 2 с пультом.
В салоне сказали, что второй будет стоить от 200 евриков, дороговато.
Делают ли такие ключи не диллерские фирмы по норм ценам?
А что делать, если я потерял этот код?
Можно ли его как то восстановить?
Все возможно, просто дольше по времени выйдет.
Здравствуйте. Надеюсь на Вашу помощь. Вчера сломался основной ключ, раздавили его. Все потроха выскочили, батарейка вылетела. сначала хотел завести болванкой, попробовал не получилось, но сообразил что без батарейки в имобилайзере точно не заведётся, потом батарейку нашёл, вставил, кнопки все работают, но вот авто всё равно не заводится, может кто подскажет чего дельного?. может там прописывать как то нужно? клемму с аккумулятора скидывал, не помогло, плата иммобилайзера визуально цела. Батарейка родная.
может вот так попробовать? http://peugeot-deluxe.ru/blog/19/
а ещё вычитал, что если были попытки завести авто без батарейки в иммобилайзере, то к дилеру нужно ехать и ключ заново прописывать.![]()
Скорее всего, чип накрылся, который в ключе стоит. У вас есть второй ключ, им заводите. А с этим к дилеру. Болванку ключа можно на али или эбее посмотреть.
Последний раз редактировалось miannik; 15.02.2015 в 17:51. Причина: нерабочая ссылка удалена
ну собрал я ключ раздавленный, собрал механизм выкидывания ключа, вот видео как ключ разбирается http://www.youtube.com/watch?v=BG4iUa0b0Vg кнопки все работают, но вот авто не заводится, БК пишет неисправность противоугонки, со второго ключа всё ок. Делал так называемую инициализацию ключа, ну и это не помогло, похоже инициализация это просто ключ в авто прописать чтоб кнопки открытия работали.
а как выглядит сам иммобилайзер? там в ключе одна плата, на ней кнопки, ну и ещё чё то там, и на ней есть обмоточка маленькая из медной проволочки, так вот одна проволочка толщиной в волосок оборвалась, наверно это и есть антенна иммобилайзера.
вот ещё, наличие в салоне обоих ключей проблему не решает, как не заводил ключ с кнопками так и не заводит.
я вот ещё давненько где то читал, что если была попытка завести, без иммобилайзера, а я так и попытался, без платы, одной болванкой, то как то потом это всё блокируется, может у меня заблокировалось чё то? Подскажите по возможности пожалуйста
- - - Добавлено - - -
вот экзист пишет, наверно это мой вариант, + работы ро кодировка и инициализации ключа, номер запчасти 6490.LQ цена 3 428,81р.
я рабочий ключ в плотную к замку подносил, не завелась и БК при этом пишет что неисправность противоугонки
Принимающая антена находится непосредственно на замке зажигания, и радиус ее действия действительно мал. Просто чтоб второй ключ находился в авто не достаточно. Нужно как минимум немного подержать второй ключ возле замка, и то не всегда получается. Проверял когда выковырял чип из второго ключа для сигналки=)
Как вариант можно тоже выковырять чип из второго ключа и приклеить его в основной. Либо же просто найти чип и запрограммировать его. В изготовлении автомобольных ключей почти всегда есть такая услуга. У нас стоит порядка 2-2.5 тысяч рублей, но это уже полностью готовый ключ. Вам я думаю достаточно просто самого чипа, доп питания не требуется для него.
Как выглядит чип можно посмотреть в Инете либо же вскрыть второй ключ и увидеть наглядно, он довольно мал и приклеить его не составит труда.
Ну и у администратора сайта вроде как есть непосредственно сами чипики, узнайте будет всяко дешевле.
http://peugeot-408.ru/attachment.php...5&d=1364121777 непосредственно сам чип который я выковыривал из ключа.
Последний раз редактировалось Karl-son; 31.07.2013 в 14:56.
спасибо, у себя в ключе с кнопками такую штуку не видел, я наверно тогда чип не нашёл, ключ ночью был раздавлен. А не знаете, этот чип он в обоих ключах одинаковый? В выкидном ключе такой же? Может он как нибудь в плату с кнопками встроен? я вечером кину фотки что внутри у моего ключа выкидного
Всем привет, сегодня пришёл корпус ключа как на Пежо 508. Заказывал здесь ru.*********************************************/item/3-…9.html?promotionVersion=1 пришёл за 21 день. Чтобы переставить все внутренности из одного ключа в другой, пришлось поработать паяльником и напильником. Плату пришлось немного подточить чтобы она хорошо села. А вот для замены самого ключа понадобился напильник и паяльник. Напильник для того чтобы придать форму ключу, а паяльник для того чтобы закрепить ключ, дабы он не болтался. Фото самого процесса не делал, только финальный результат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)